新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 感慨--对于假结婚买房
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2017-05-17 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
关于柳絮姐提到的这事,我也是有点呵呵。按说不是我邻居的话我也不该多说什么,但还是想提醒姐姐一句话:这家人家也不可深交,因为他们对义与利的先后顺序的态度也很不端正。如果只是夫妻俩之间一唱一和能办妥,我觉得为了对抗没人性的规定也能忍了,但还要跟小叔子登记这事……

咱们说当初超生罚款这事咱们左右不了,这是前提。那么三观稍微正常点的人的话,应该无非就仨选择吧:一、我就是想生,要罚多少,冲我来就是了;
二、我就是偷着生下来,先养着呗,怎么都是养大孩子,户口将来再说;
三、怕罚又担心户口,我干脆不生。

是我的话,可能选一或二。与其认真研究怎么跟小叔子结婚,不如认真研究怎么把罚款赚出来……

我也是和段段讨论过这样的事情,我们的观点一致,要是生,罚多少都认了~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1269
精品: 0
于 2017-05-18 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主要是每个人不触犯法律的同时,底线各有不同,所以不能用自己的标准评价别人,做有做的理由,不做有不做的理由。要么有句话说了,林子大了,什么鸟都有
哈哈哈

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

四条腿的狼

发帖: 1907
精品: 3
于 2017-05-18 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太多人带着抱负怀揣目标在生活在这座城中,因目标不同,道德底线也就不同
对老北京人来说,这是家,在家边自然也没太大抱负,疏德的事不屑,因为有面儿,看惯了他起高楼.看着他宴宾客.看着他楼塌了....早就习惯了

我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2017-05-18 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陆飞 wrote:
主要是每个人不触犯法律的同时,底线各有不同,所以不能用自己的标准评价别人,做有做的理由,不做有不做的理由。要么有句话说了,林子大了,什么鸟都有
哈哈哈

还是和道德底线高的人做朋友吧。虽然这个社会很浮躁,总是有几个自己比较喜欢敬佩的人。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1269
精品: 0
于 2017-05-19 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

还是和道德底线高的人做朋友吧。虽然这个社会很浮躁,总是有几个自己比较喜欢敬佩的人。

没错,要么说志同道合呢

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子