新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2  后一页
作者 长城魏。。。。
英文注册六

发帖: 4538
状态: 离线
精品: 0
于 2017-05-12 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)roll/2017-05-12/doc-ifyfeivp5606825.shtml

青葱的岁月

发帖: 12793
于 2017-05-12 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ真早

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
除汉奸

发帖: 1362
于 2017-05-12 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长城员工守规律我信,因为貌似长城企业文化概括起来就俩字:“服从”

免责声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等).
2.楼主表述之事与本人无关.本着“看帖(虽然看不懂)回帖,利人利己的中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构、促民生”做出贡献.
3.本人在此留言(包括但不限于汉字、拉丁字母、斯拉夫字母、日语假名、阿拉伯字母、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人同意、部分同意或者反对楼主观点.
贝松

发帖: 1853
于 2017-05-12 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人员流动正常,别人开几倍工资挖你的员工,说明至少你低估了他的价值
当然,以对方的商业机密为目的的挖人是必须要鄙视的

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-05-12 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魏建军表示,“目前哈弗H7经过促销,终端售价已经与WEY VV7拉开距离,H7库存量大是我们的失误,H7从去年开始就在抢自动变速箱资源,今年上半年也是如此,抢不到现代6AT变速箱,不得已搭载的手动变速箱H7积压太多”。

出于6AT资源紧张与采购成本过高,魏建军透露,今年哈弗旗下使用6AT的车型将全部换成外购的格特拉克的7速湿式双离合变速箱(7DCT)。为何外购的7DCT竟然比6AT还要便宜呢?魏建军一语道破:“长城自主开发有7DCT,我们掌握核心技术资源,自然外方卖的价格就会降,但现代的6AT我们没有这方面技术,自然就卖的贵”。

为什么哈弗车型不采用WEY品牌车型使用的自主7DCT呢?魏建军表示,这是为了平衡利益,给供应商信心。

兜兜转转,又回到了TB这个坑
摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2017-05-12 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自主研发的7DCT? 不错啊

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2017-05-12 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
意思长城自己的7DCT比外购的7DCT性能好不少?

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

真的虚脱

发帖: 3526
精品: 1
于 2017-05-12 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车丢了 wrote:
自主研发的7DCT? 不错啊

长城说自主?
长城不全都是外包么?
这个7DCT不是特克出核心技术,长城出车间工人,代工生产么?

摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2017-05-12 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的虚脱 wrote:

长城说自主?
长城不全都是外包么?
这个7DCT不是特克出核心技术,长城出车间工人,代工生产么?

迈出第一步,希望后面能逐步掌握核心的东西。自己搞研发

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2017-05-12 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顾得

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2017-05-12 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺激

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2017-05-16 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车

还真不是一般的夸张
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-05-16 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魏不喜欢,但喜欢H9的新版

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2017-05-17 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:
魏不喜欢,但喜欢H9的新版

那就老H9置换吧,长城喜欢你这样的客户

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-05-17 07:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来长城一直用的现代的变速箱,以前还不知道

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子