新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 相中虎7
沧海一只狐

发帖: 2486
状态: 离线
精品: 3
于 2017-05-13 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天,全家总动员,去4S店看了虎7,外观还行,实车比照片好看,内饰个人感觉也可以,空间稍稍有些不足,不过也还可以接受,试驾了一圈,感觉不错,比我的破三强太多了,2.0的发动机加速时声音是比较明显,不过习惯了破三的噪音,这点声音那都不叫事。总之,奇瑞的造车水平进步非常大。不过奇瑞的4S店冷清的很啊,进门后就我们在看车,很喜欢奇瑞的服务,在里面转了快20分钟了,才有销售人员主动和我搭话。我到是很喜欢在无人打扰的情况下随心所欲地看车。按目前的这种销售理念,奇瑞以后修车不用排队了。看完奇瑞后,又去一汽大众的4S店转了转,我去,整个一个菜市场,人是真TM多,没有人搭理我,自己对大众的车又不感兴趣,转了一圈,直接走人。看来大众修车才真的要排队。又看了H6和CS75,没啥说的,个人感觉这两个车的质感比虎7差一些。最后看了看博越,结果博越没看,家里人都喜欢博瑞,博瑞这车感觉真叫好,非常喜欢这车的外观和内饰,价格和虎7差不多,但外观给人的第一感觉真棒。难怪现在吉利销量这么好,颜值很重要。现在没啥犹豫的了,如果是SUV,就虎7,轿车博瑞。作为一个坚定的国货支持者,合资车根本就入不了我的法眼。

沧海一只狐 编辑于 2017-05-13 21:59
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8783
状态: 在线
精品: 21
于 2017-05-13 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买买买

身体是自己的,开心就好.
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2017-05-13 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买虎七一定要1.5T的自动挡,2.0发动机太老了,噪音大,油耗高

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-05-14 00:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧海一只狐 wrote:
今天,全家总动员,去4S店看了虎7,外观还行,实车比照片好看,内饰个人感觉也可以,空间稍稍有些不足,不过也还可以接受,试驾了一圈,感觉不错,比我的破三强太多了,2.0的发动机加速时声音是比较明显,不过习惯了破三的噪音,这点声音那都不叫事。总之,奇瑞的造车水平进步非常大。不过奇瑞的4S店冷清的很啊,进门后就我们在看车,很喜欢奇瑞的服务,在里面转了快20分钟了,才有销售人员主动和我搭话。我到是很喜欢在无人打扰的情况下随心所欲地看车。按目前的这种销售理念,奇瑞以后修车不用排队了。看完奇瑞后,又去一汽大众的4S店转了转,我去,整个一个菜市场,人是真TM多,没有人搭理我,自己对大众的车又不感兴趣,转了一圈,直接走人。看来大众修车才真的要排队。又看了H6和CS75,没啥说的,个人感觉这两个车的质感比虎7差一些。最后看了看博越,结果博越没看,家里人都喜欢博瑞,博瑞这车感觉真叫好,非常喜欢这车的外观和内饰,价格和虎7差不多,但外观给人的第一感觉真棒。难怪现在吉利销量这么好,颜值很重要。现在没啥犹豫的了,如果是SUV,就虎7,轿车博瑞。作为一个坚定的国货支持者,合资车根本就入不了我的法眼。

买轿车就买睿骋吧,快换代了,车质量挺稳定的,家用一级棒。等睿骋CC也可以。博瑞用料更好一点。不过睿骋性价比太高了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8783
状态: 在线
精品: 21
于 2017-05-14 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

买轿车就买睿骋吧,快换代了,车质量挺稳定的,家用一级棒。等睿骋CC也可以。博瑞用料更好一点。不过睿骋性价比太高了。

35的底子是秀儿

55的底子是爱插35

75的底子是CRV

95的底子是汉兰达

长安确实强

身体是自己的,开心就好.
慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2017-05-14 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买博瑞油耗方面你得做好心理准备。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
唐冥皇

发帖: 3407
精品: 4
于 2017-05-14 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎7一定要买1.5T的。

四条腿的狼

发帖: 1907
于 2017-05-14 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎7后排不舒服,和IX35和4008差不多,座座国货销量排名的RX5 CS75 H6的后排,山高路远那是不在话下

我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-05-14 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:

35的底子是秀儿

55的底子是爱插35

75的底子是CRV

95的底子是汉兰达

长安确实强

75是RAV4.
95是老蒙迪欧的底盘。虽然悬挂是丰田系家的。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

爱喝普洱茶

发帖: 32939
精品: 11
于 2017-05-14 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎7还行,我51买的

2016款虎7
梦想西北

发帖: 911
精品: 0
于 2017-05-14 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

75是RAV4.
95是老蒙迪欧的底盘。虽然悬挂是丰田系家的。

这个 咋看出来的捏

To be or not to be? This is a question
齐鲁一风
下一辆艾瑞泽还是观致
下一辆艾瑞泽还是观致

发帖: 930
精品: 0
于 2017-05-14 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么不推荐新虎五?大小更适合城市游走

新A3首批用户
沧海一只狐

于 2017-05-14 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唐冥皇 wrote:
虎7一定要买1.5T的。

必须1.5T,就冲燃油效率这么NB的数据,

沧海一只狐

于 2017-05-14 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四条腿的狼 wrote:
虎7后排不舒服,和IX35和4008差不多,座座国货销量排名的RX5 CS75 H6的后排,山高路远那是不在话下

RX5没试过,那两款车看过之后不太喜欢,可能是时间短,后排没感觉到多大区别

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-05-15 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦想西北 wrote:

这个 咋看出来的捏

参考睿骋呗。轴距都是一样的。我之前有发过微信的链接

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子