新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;张澜@2017-05-15 21:43
作者 观致一直在努力!--东瑞观致车主乐趣大讲堂纪行 [精华]
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2017-05-15 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个新款轮毂应该是闪耀,白胖子搭配比较靓

不是简配,不是简配,不是简配!
重要事情说3遍

武汉小三 编辑于 2017-05-15 18:08

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2017-05-15 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一身都是名牌搭配
不忘初心,继续努力吧!观致君!

武汉小三 编辑于 2017-05-15 18:08

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-05-15 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有店,领导不同意买观致。╮(╯▽╰)╭

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2017-05-15 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下楼主。

轮毂估计是根据库存来装车的,4月22日上海车展期间到工厂,生产线上的尊贵型都是标准的。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2017-05-16 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致是这个价位上品质做的最好的车。不管是放在国产合资进口中比较,俺一直是这样认为的。

等不了516了 我买520了
军号:17353

远名小子
TXL旗舰版 军号22033
TXL旗舰版 军号22033

发帖: 3374
精品: 3
于 2017-05-16 06:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶小三

2010风云2三厢进取型
2016虎5 1.5T家悦
艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2017-05-16 07:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不容易,加油吧!毕竟土鳖有股份

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63384
精品: 203
于 2017-05-16 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶观致!!!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
山鑫铝业

发帖: 358
精品: 4
于 2017-05-16 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶下铁老大

观致5,星途TXL,军号:23365
寿县木子

发帖: 4547
精品: 5
于 2017-05-16 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶小三,本来严重考虑中,有说空滤更换巨难,犹豫。

浙漂
踩不死的蚂蚁

于 2017-05-16 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寿县木子 wrote:
顶小三,本来严重考虑中,有说空滤更换巨难,犹豫。

开破三的这点还算是问题么?

踩不死的蚂蚁

于 2017-05-16 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为没有店,无法说服家人,这是我的现况,估计也是一小部分人的现况。

小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2017-05-16 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女同胞们跃跃欲试……

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129675
精品: 15
于 2017-05-16 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-05-16 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
讲道理,我觉得有的4S店是真的在卖车,在服务客户,有的4S店建成了就等着客户主动上门一分价钱不优惠买你的车,在现在这个市场,简直是做梦

车卖的不好,起码4S店的责任也能占到一半

兜兜转转,又回到了TB这个坑
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子