新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3  后一页
作者 吉利这消息真假?ZT
真的虚脱

发帖: 3526
状态: 离线
精品: 1
于 2017-05-16 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱喝普洱茶 wrote:
吵完还是朋友论坛
草,还有这么个论坛?

这个是新出现的,在论坛里撕逼的太厉害,又没有正当理由关闭或者删贴的,就会被版主转移到这个区。所以也不知道这个帖子是发在哪个论坛的,八成是领克的。

由于这个月吉利貌似成了自主销量第一,车托之家黑吉利的文章也雨后春笋般的多了起来

大吉利也要尝尝大土鳖前几年在网络上的待遇啦。

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48633
精品: 24
于 2017-05-16 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱喝普洱茶 wrote:
吵完还是朋友论坛
草,还有这么个论坛?

知道吉利公关的厉害了吧

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-05-16 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的虚脱 wrote:

这个是新出现的,在论坛里撕逼的太厉害,又没有正当理由关闭或者删贴的,就会被版主转移到这个区。所以也不知道这个帖子是发在哪个论坛的,八成是领克的。

由于这个月吉利貌似成了自主销量第一,车托之家黑吉利的文章也雨后春笋般的多了起来

大吉利也要尝尝大土鳖前几年在网络上的待遇啦。

早晚和TB待遇一样,博越连个手动档异响这么久了都无法解决,还是格特拉克的6MT,又不是烂货。就这样都敢上市,真心佩服私企。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-05-16 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:
呵呵。。。前面那段不做评价。。真假不知。。

只是后面那句七姑八婆搞配套就有点扯蛋了。。

你说吉利是国企。。那完全对得上号。。搞来搞去反正是国家的钱。。搞到了算数。。就是上面破产了都不怕。。

私企股东呵呵。。。没那么杀笔。。。

嗯,虽然我没进过私企,但我还是知道肉斗一样厉害,电视电影没少看。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-05-16 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乐君 wrote:
如果去过吉利研究院,就不会相信这SB的话了。人家是私企,没钱养闲人或就会搞内斗的人倒是真的。

看样子,要人人都去过吉利研究院才能辟谣

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-05-16 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的虚脱 wrote:
这种在之家都没几个回复的帖子,居然也往这里转,真是咸的蛋疼啊。

嗯,这贴没多久吧。就移了

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-05-16 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国新动力 wrote:
连 CEVT都能写错的,还真有人信,或是有人希望是真的。这智商也是呵呵了。

这要是奇瑞的估计就有人信,吉利绝对不可能有人信。

青松石
516 实力 狼堡灰
516 实力 狼堡灰

发帖: 968
精品: 0
于 2017-05-16 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么不相信?内斗在那里都有。难道内斗会自动区别国企私企?

未婚先不孕

发帖: 156757
精品: 22
于 2017-05-16 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以舒服的性格和造车理念,干得出来。

还真不是一般的夸张
中国新动力 ban永久

发帖: 631
于 2017-05-16 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞脑残粉也就这水平了

摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2017-05-16 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到对手这么做,由必要这么高兴么?
练好内功才是真的,把赢的希望寄托在对手的失误上的不是脑残就是傻逼的吧?

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
山丘山

发帖: 26
于 2017-05-16 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真假都分不清就转贴,太不负责任了!

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2017-05-16 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国新动力 wrote:
奇瑞脑残粉也就这水平了

会好好说话吗?
吉利无脑粉也就这水平了

道虽迩,不行不至

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2017-05-16 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个企业没内斗?
我们一个小部门,就十几个人还有内斗,我就在里面和稀泥让冲突尽量能淡化。
跟何况一个上万人的企业。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2017-05-16 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘了说,我们一个小部门是私企。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子