新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;电喷@2017-05-19 11:17
作者 美丽的墨脱我的家,怎么爱你都不够 [精华]
凯达

发帖: 68833
状态: 离线
精品: 118
于 2017-05-22 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万分感谢大家的关注,现在一直忙了。来的时间也少了。
集中回答大家一些问题吧。这里环境不大好。景色是挺漂流的。人口大概一万多点。这里经过三年的改良农业。从今年开始主要也是唯一能运出去的就是茶业,墨脱茶。茶园11个,分布在8000多平方公里内。真是云雾茶了。纯天然。茶农4000多人。朋友的集团在这里陆续投资1.7亿,建设茶厂,也是唯一一家企业。我也是受朋友委托,出任茶业公司总经理。今年产出的一批茶,荣获了国际博览会二项金奖。目前供应西藏自治区委和广东省委,中央及各领导也经常来视察,品尝。这片地方连空气都0污染的茶园,已经是非常罕见了。我呢离家太远,这里又不大适合我,等可以生产稳定了,再有个稳定团队以后,我还是打算回家做一个悠闲村夫为上策。
来这里的车多为霸道和陆巡。也是西藏的特色吧。皮实耐用。朋友们有来玩的,可以联系我呀。我会做好导游。

凯达 编辑于 2017-05-22 09:23
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2017-05-22 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完大片口渴了!

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
奇瑞爆米花

发帖: 1374
精品: 1
于 2017-05-22 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯达 wrote:
集中回答大家一些问题吧。这里环境不大好。景色是挺漂流的。人口大概一万多点。这里经过三年的改良农业。从今年开始主要也是唯一能运出去的就是茶业,墨脱茶。茶园11个,分布在8000多平方公里内。真是云雾茶了。纯天然。茶农4000多人。朋友的集团在这里陆续投资1.7亿,建设茶厂,也是唯一一家企业。我也是受朋友委托,出任茶业公司总经理。今年产出的一批茶,荣获了国际博览会二项金奖。目前供应西藏自治区委和广东省委,中央及各领导也经常来视察,品尝。这片地方连空气都0污染的茶园,已经是非常罕见了。我呢离家太远,这里又不大适合我,等可以生产稳定了,再有个稳定团队以后,我还是打算回家做一个悠闲村夫为上策。
来这里的车多为霸道和陆巡。也是西藏的特色吧。皮实耐用。朋友们有来玩的,可以联系我呀。我会做好导游。

一边玩一边挣钱,好事

雾里青

发帖: 1510
精品: 3
于 2017-05-22 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么美丽大片的领土还在印度控制内,真伤心。
这是梦中美丽的仙境,有生之年不知道能不能去一趟

如果有来生,我愿做个行者,在重山峻岭之间、云端雾海之颠、蓝天碧海之边徜徉!
北风那个吹

发帖: 4979
精品: 0
于 2017-05-22 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月2日,我在林芝

虎7
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2017-05-22 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63206
精品: 201
于 2017-05-23 05:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雾里青 wrote:
这么美丽大片的领土还在印度控制内,真伤心。
这是梦中美丽的仙境,有生之年不知道能不能去一趟
两个世界超级大国都鞭长莫及的地方,去没有问题,能否全身而退是个问题

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2017-05-23 05:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞爆米花 wrote:
一边玩一边挣钱,好事
1.7亿才办个4000茶农规模的茶厂,这钱可不好挣啊,绝对是个玩命的地方!

小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-05-23 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
总有人要找机会恶心自己,好像只有自己才是中国人似的,何必呢?
鞭长莫及啊!
这里是国内最后通公路的地方,还今天修明天断,还老地震等,能去一趟真的不容易,我这辈子估计是去不成也不敢去了

不通路,我们来整,
在墨脱注册的第一家外地企业就是我们院,当年当地最好的酒店,是我们院在那边修的办事处。现在不知道情况。
可惜我没有去过,这些信息是我们一个副院长和我说的。

日喀则我们马上要做一个水库的项目了。林芝我们有办事处,拉萨有分院,上次去拉萨,我不住在办事处。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

于 2017-05-23 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有多难呢,就是这么重要的地方,但就是对于中国这个只有想不到,没有修不通路的基建狂魔都无能为力。

白色瑞虎 1.6手舒
杭州
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

于 2017-05-23 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯达 wrote:

在墨脱注册的第一家企业应该是我们院(当然我是听我们领导说的)不过,我们不搞实业生产倒是真的。

白色瑞虎 1.6手舒
杭州
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2017-05-23 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:
有多难呢,就是这么重要的地方,但就是对于中国这个只有想不到,没有修不通路的基建狂魔都无能为力。
异常活跃的地震断裂带、峡谷地段……据说喜马拉雅山还一直在长

立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2017-05-23 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
nice

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
隐子

发帖: 495
精品: 0
于 2017-05-24 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弄点样品来我店里吧,给你放个展架,对面就是发改委财政部等几大部委,天天这些单位的人都要来店。

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2017-05-24 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隐子 wrote:
弄点样品来我店里吧,给你放个展架,对面就是发改委财政部等几大部委,天天这些单位的人都要来店。
估计人家连特供都不够哇

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子