新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2017-06-08 10:45
作者 我折腾故我在 [精华]
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
状态: 离线
精品: 22
于 2017-05-27 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2017-05-30 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年11月份卖套房 80个平方
今年4月份就涨了20多卖
哭晕厕所

湖南:100
军号:21333

疯子

发帖: 20209
于 2017-06-02 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太爱旗云 wrote:
我的联排叫花园洋房,还不超144,没有地下室,全部地上,4层,头疼老了爬不动楼,有没有那种室内小电梯啊。

等要用时再加装也行的。方案不少的。如果空间大,如1.42X1。5,可以克鲁伯的,4层4站,10米左右抬升,简装,18万以内。底坑要305mm,也可做台阶。一年9-12次维保,6000元。

有说三菱的更稳定。没有了解,不作评论。

更小的就贵了,西必思和克撸伯都有。还可以加装扶手电梯,就是楼梯扶手上装个可移动的座椅,也是不错的过渡方案。

供参考。

过去我们学英语是为了了解世界,今天我们学英语是为了了解中国
天道好还,中国有必申之理
人心效顺,匹夫夫不报之仇
恢复中华
厚德载物,薄德载阿堵物
疯子

发帖: 20209
于 2017-06-02 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厦门要开9月的金砖会议,不停工,不放假。但是关闭了所有砂厂。所以砂价涨3倍。开工时间决定推到9月他们开会后吧。

说说首开这个变态吧。上周交房时,窗是双层非断桥铝窗,大门是普通的防火门,只有4栋是这样的,其他是好一点的门。这门才多少钱,也不搞得高大上一点。我这人好说话,反正也是要换的,爽快就签字了。

然后告诉我,送我8樘的天窗,价值4万。我的嘴巴就合不拢了,也不知是被他们恶心的还是被他们的任性吓的。天窗只是一张提货单,2分钱的破纸,上面只写规格,没写品牌。听说安装要加几百一樘。

昨天在红星美凯子看到天窗就去问价格,想看看下沉花园能不能用上。结果卖天窗的卖天价2.4X1的卖1.7万。后来聊天时,卖天窗的在吹首开的别墅用的是他家的VELUX。靠!看来还真是值4万。然后就越说越不象话了,什么首开是有情操的公司。我就快吐了。然后又说首开已经交的别墅采光井全用的VELUX!

哇塞!这TMD的就是情怀啊!用了这种好货,广告里也没提半个字,销售也没提半个字。我还在那窗子上跺过,我是不知道有这么贵的啊。首开真是很变态的公司。你要知道,碧桂园在厦门卖房子的广告,第一个卖点就是入户的地方有个挂钩! 这才叫营销!大家学习一下:(外部链接,不予显示)HouseNews/kdpd/lskd/lskd/201705/t20170529_641758.htm

过去我们学英语是为了了解世界,今天我们学英语是为了了解中国
天道好还,中国有必申之理
人心效顺,匹夫夫不报之仇
恢复中华
厚德载物,薄德载阿堵物
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2017-06-03 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜买新房

恭喜卖市中心老房

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
小板斧
Run, no stop
Run, no stop

发帖: 23785
精品: 17
于 2017-06-07 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
房子,去年折腾了一年,说起来都是泪!感觉人生苦短,还是少折腾吧,以后要么二手房,要么精装修房。

军号:8262
心性修持大道生.
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77794
精品: 68
于 2017-06-08 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的心路历程。。。。光房价就让人咋舌啊

[$#160][$#160]
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77794
精品: 68
于 2017-06-08 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不上图不厚道啊。。。。

[$#160][$#160]
长沙珍珠国

发帖: 7621
精品: 5
于 2017-06-08 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从去年九月开工,现在还没收尾,一把辛酸泪 啊

军号:13682

福福福福福福

发帖: 2645
精品: 0
于 2017-06-08 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巨户啊

我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2017-06-22 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太爱旗云 wrote:
我的联排叫花园洋房,还不超144,没有地下室,全部地上,4层,头疼老了爬不动楼,有没有那种室内小电梯啊。
四层啊 太牛了

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子