新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
作者 车里又有汽油味了
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10761
状态: 离线
精品: 4
于 2017-05-20 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
知道完了,上次用塑钢土粘的又漏了,貌似只管了半年多点,这次换油泵吧,没招了

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2017-05-21 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换啊,安全第一

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2017-05-22 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了已经,不过貌似质量不太好,看着挺粗糙的。准备和原装油泵改造一下。除了油泵上法兰,其余还是用原车的。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2017-05-25 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还在折腾啊,这个油泵还是得用原厂的好,以前坏过一个在路上真的太无助了,换完车里的油味儿好久才能去掉

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2017-05-26 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这玩意4S卖的齁贵,五六百大洋一个

三零八基

发帖: 360
精品: 1
于 2017-06-06 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我九年的老车,今天换了油泵,也是出油口那里裂开了。190元,副厂的

天心阁

发帖: 1677
精品: 2
于 2017-06-13 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朱铁芳上次帮我换了B *** 的油泵,目前还好。

军号:11256,要相信科学
古楚奇军

发帖: 106
精品: 0
于 2017-06-13 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏天不换不安全

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2017-06-14 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了,不过好久没开车了。威海环山路封路大修,车都挤到市里来了,太堵。骑自行车比开车快

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2017-06-14 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天心阁 wrote:
朱铁芳上次帮我换了B *** 的油泵,目前还好。

B 啥油泵?比亚迪?

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子