新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 DVVT发动机 正时位置错齿了
我只买国产车

发帖: 7061
状态: 离线
精品: 0
于 2017-07-01 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的发动机正时系统竟然是老款的,花了一千买了全套 ,全换掉。

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14873
精品: 16
于 2017-07-01 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
我的发动机正时系统竟然是老款的,花了一千买了全套 ,全换掉。

曲轴上的链轮换了吗?好施工吗?

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

我只买国产车

于 2017-07-01 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

全换啊 一共11个配件,包括下面的机油泵齿轮和链条 两个相位器 机油泵齿轮 曲轴齿轮 张紧器 等

我只买国产车

于 2017-07-01 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

施工难度不大

谁是谁非

于 2017-07-01 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
施工难度不大

嗯嗯,谢谢。我的也是老链轮的,而且是10年底的车,有点怕出问题。

主要关心曲轴链轮的拆装,那个地方是过盈配合的。不知道我们这里的4s能不能施工

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

谁是谁非

于 2017-07-01 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全换啊 一共11个配件,包括下面的机油泵齿轮和链条 两个相位器 机油泵齿轮 曲轴齿轮 张紧器 等

换了后发动机噪音小了吗?

短途小蚂蚁,出门开A3

我只买国产车

于 2017-07-03 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

全套11件,需要更换,机油泵的链轮也更换,这个曲轴链轮是过盈配合的,拆了两天啊

我只买国产车

于 2017-07-03 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

换了后发动机噪音小了吗?
今天下午刚提车,感觉声音小了,怎么动力也有点小呢,不知道啥情况,先开几天再说

我只买国产车

于 2017-07-03 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

嗯嗯,谢谢。我的也是老链轮的,而且是10年底的车,有点怕出问题。

主要关心曲轴链轮的拆装,那个地方是过盈配合的。不知道我们这里的4s能不能施工
加热加上好靶子就可以了 一开始汽修厂那个靶子不行 后来加热换新靶子就可以了

谁是谁非

于 2017-07-04 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加热加上好靶子就可以了 一开始汽修厂那个靶子不行 后来加热换新靶子就可以了

谢谢

短途小蚂蚁,出门开A3

我只买国产车

于 2017-07-11 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

谢谢
感觉不如以前有劲 不知道是不是心里作用 一会看看是不是机油加多了

谁是谁非

于 2017-07-11 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉不如以前有劲 不知道是不是心里作用 一会看看是不是机油加多了

试试抽点机油

短途小蚂蚁,出门开A3

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子