新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 矛盾中
沧海一只狐

发帖: 2486
状态: 离线
精品: 3
于 2017-05-27 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦克老杨 wrote:
来吧,GS7/GS8 欢迎你!

老杨,你叛变了。

热切呼唤的牛汤

发帖: 7349
精品: 2
于 2017-05-30 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给你一个不买博的理由,车内气味太重,也许是我太敏感了,前两天我们村里有一个人买了,我看见是这个神车,就去做了30分钟,你妹的,鼻子喉咙难受,然后莫名其妙的去设置了一下导航,设置了15分钟都设置不来,开了15年车的人竟然设置不出导航路线,我靠

人生就像旅途,不必在乎沿途的风景,用心去拥抱这个这个世界
A3 1.6爱琴海蓝
QQ326923939

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2017-05-31 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热切呼唤的牛汤 wrote:
给你一个不买博的理由,车内气味太重,也许是我太敏感了,前两天我们村里有一个人买了,我看见是这个神车,就去做了30分钟,你妹的,鼻子喉咙难受,然后莫名其妙的去设置了一下导航,设置了15分钟都设置不来,开了15年车的人竟然设置不出导航路线,我靠

你又不是用了15年的导航

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
红尘一埃

发帖: 6184
精品: 2
于 2017-05-31 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
睡服!
第二天会糯糯滴说你说了算。

可乐奇奇
快乐生活!生活快乐!
快乐生活!生活快乐!

发帖: 489
精品: 1
于 2017-06-01 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一朋友买了不约。话说还真有科技感,语言识别还不错,识别度挺高。好多人就喜欢这种赶脚。车又挺大,价格不高。话说无钥匙和一键启动是我最不喜欢的功能。但是装逼的喜欢

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2017-06-01 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热切呼唤的牛汤 wrote:

你是个吉利嘿!

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2017-06-01 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧海一只狐 wrote:
晕了,这么多人说博越的不好,不至于这么差吧,现在每个月也2万多的销量呢,幸好我没提H6。

既然楼主信心这么足,支持你买一辆给大家探底一下。先说明,我也认为博越是垃圾。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子