新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 破三2000转以上还是很有劲的
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
状态: 离线
精品: 7
于 2017-05-26 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提速噪音控制好的车,不知不觉就开快了,开猛了,破三我不是不想开快它,实在是受不了提速时的嚎叫

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-05-26 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑自行车最环保 wrote:
提速噪音控制好的车,不知不觉就开快了,开猛了,破三我不是不想开快它,实在是受不了提速时的嚎叫
是的!估计开破三太久,耳朵聋的差不多了,今早在一路口排第一个,一时兴起,一档5000换二挡继续5000,也才甩后面的速腾100米,当然人家也没陪咱玩儿……声音嘛,就那么回事,习惯了

一怒之下,就是这个ID了
老不死的衰哥

发帖: 2478
精品: 1
于 2017-05-27 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:
A3 如果 早点上2.0T 。。。

是啊,上2.0T,A3就真成钢炮了,超短的轴距,比高尔夫、福克斯更靓的外形、更大的车重。绝对会成为我等众屌丝心中的跑车。唉,可惜没有回头路了。

我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2017-05-28 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
看心情,有时候自个儿开踩到四千,感觉也挺有力的,但是跟别的比就不行了!以前同事的1.8卡罗拉,几次我跟他都得3k以上换挡才能勉强跟上!傲虎2.5,加速不算快的车,破三也是轻松被秒!
虎五那个2.0秒A3都没问题

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
我只买国产车

发帖: 7061
于 2017-05-28 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老不死的衰哥 wrote:

是啊,上2.0T,A3就真成钢炮了,超短的轴距,比高尔夫、福克斯更靓的外形、更大的车重。绝对会成为我等众屌丝心中的跑车。唉,可惜没有回头路了。
如果批量生产2.0的也行啊 那个2.0的动力还是可以啊

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
坦克将军

发帖: 452
于 2017-05-28 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换好的机油就敢深踩了,原来用4s的矿物油不敢急加速。

仅此而议

发帖: 2386
于 2017-05-29 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:
一直以来,一个人开车时只要不是热得受不了基本不愿意开空调
不是心疼油耗,主要是脚底下踩着软绵绵的真是不爽啊
有同感!

军号:22573
车号:辽F834*U
车型:奇瑞A3 1.6DVVT-MT三尊(2010.9月初购)
车色:徽墨黑
老不死的衰哥

于 2017-05-29 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
混迹此论坛这几年,通过看贴子,感觉边卫是和俺内心最像的人了

斜门

发帖: 17727
于 2017-05-31 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老发2000以下我是不用的,而且开三养成国道4档跑的习惯,又回到当年开化油器桑的感觉了。

三把手
难人就要对自己狠一点
难人就要对自己狠一点

发帖: 7169
于 2017-06-02 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
如果批量生产2.0的也行啊 那个2.0的动力还是可以啊

我的2.0提速挺好的

军号21181 瑞虎 1.8AMT 黑色 皖BxxH68

鸟大了,什么林子都要飞!
钢渣

发帖: 23
于 2017-06-02 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟两个远房表哥出去 明明有大路非得走山路 一路跟不上 然后跟我说你车不行 我心说你一个K2 一个阳光 你跟我说这个 回程上高速我把速度拉到140他俩就不敢跟了 这东西各有所长 就几万块的东西不能把啥都要求全了 说句不开心的话 路上碰见对面强超的是这俩车我根本就不会让他一下

客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2017-06-02 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
混迹此论坛这几年,通过看贴子,感觉边卫是和俺内心最像的人了

A3 1.8AT 京N·**K62
老不死的衰哥

于 2017-06-02 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢渣 wrote:
跟两个远房表哥出去 明明有大路非得走山路 一路跟不上 然后跟我说你车不行 我心说你一个K2 一个阳光 你跟我说这个 回程上高速我把速度拉到140他俩就不敢跟了 这东西各有所长 就几万块的东西不能把啥都要求全了 说句不开心的话 路上碰见对面强超的是这俩车我根本就不会让他一下

就阳光和K2还吹牛B,让我和这俩车开盘山道,我非把他们甩得哇哇不可。别忘了破三最善长的就是弯道了

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-06-03 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

就阳光和K2还吹牛B,让我和这俩车开盘山道,我非把他们甩得哇哇不可。别忘了破三最善长的就是弯道了

估计这山路没什么大弯的盘山道,都是对于这种山路,轻巧的车的确可以甩破三很远。

如果夏天开空调再加上满载,2档爬个小坡都爬不动,只能慢慢的往上走。不过1.8的就好太多了,这也是我当初改1.8的最大原因!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
八十六号

发帖: 1063
于 2017-06-03 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.6的,不开空调,不上五档,2000转以上,动力基本随叫随到。

开空调了,转速上去的慢,没那么顺畅了,

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子