新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 马里兰小姑娘这个事情,很多人都模糊了焦点,不知道在扯什么东西
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
状态: 离线
精品: 0
于 2017-05-24 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个事情已经被人上升到捍卫自由民主与言论自由的高度,小菇娘这回是要上十字架当圣女的节奏。

当然,也许事情也会有反转,比如挖挖挖,最后挖出一个“惊天”的背景,最后完成一个从天上掉到地底的全闭环。

千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2017-05-24 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开拖拉机的 wrote:
没看明白LZ要说什么,这看到两边大骂一通。

简单点说,
有些人“批评”是为了“批评”
有些人的“批评”是为了“羞辱”
很多天真的人,把这种羞辱当成了批评来为这种羞辱辩护。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
海带缠潜艇 ban永久

发帖: 552
于 2017-05-24 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看明白LZ要说什么,这看到两边大骂一通。

层主的逻辑水平、智商水平,还有屁股位置具有马里兰特质。

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-05-24 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海带缠潜艇 wrote:

层主的逻辑水平、智商水平,还有屁股位置具有马里兰特质。
一边去。不和你聊,因为,你从来就没有共享过的自己的知识/论点,除了骂人。

开拖拉机的 编辑于 2017-05-24 11:57

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2017-05-24 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

关注一下,就成了“怕成这样”,你也不能这么胡诹吗
你是纯关注,但有许多与你不一样的,是由怕而关注。

他们因为怕,所以网警会请人饮茶

在有限的生命中却有多余的时间

星星

发帖: 1698
精品: 3
于 2017-05-24 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南一好人 wrote:
为什么大家都理解成这个女孩说的是空气?
人家说的是'自由的空气','不再压抑的空气',这种空气和用来呼吸的空气是两码事!
大学都毕业了,不是小姑娘了!

她说的是在她的家乡,每次出门都得戴口罩,否则就会生病,被雾霾支配的恐惧让自己担心来美国时还在包里准备了5个口罩,然而在机场呼吸到这里空气的那一刻,我感受到了自由,我的眼镜不再有雾,呼吸不再困难。

浅香滨色旗云 、黑色ATG5 军号1056
开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-05-24 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

简单点说,
有些人“批评”是为了“批评”
有些人的“批评”是为了“羞辱”
很多天真的人,把这种羞辱当成了批评来为这种羞辱辩护。
一会儿,晚上回到家再看,忙,加班呢

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
海带缠潜艇 ban永久

于 2017-05-24 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一边去。不和你聊

凭什么?不许言论自由了?

出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2017-05-24 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星星 wrote:

她说的是在她的家乡,每次出门都得戴口罩,否则就会生病,被雾霾支配的恐惧让自己担心来美国时还在包里准备了5个口罩,然而在机场呼吸到这里空气的那一刻,我感受到了自由,我的眼镜不再有雾,呼吸不再困难。
小姑娘的确有借空气自由暗批祖国无自由

在有限的生命中却有多余的时间

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
于 2017-05-24 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:
小姑娘的确有借空气自由暗批祖国无自由

如果她们家担心没有自由,恐怕最大的原因是她老爹屁股不干净!!

最爱看体制内的人高谈阔论民主自由。。有一种装逼装得感动上苍的既视感。

阿雷彗星
我家白熊防盗防鼠
我家白熊防盗防鼠

发帖: 11715
于 2017-05-24 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管这个小姑娘说了什么,甭管幼稚还是功利,只要是她想说的,支持她自说。先真实表达自己再说。

小姑娘在她这个年龄,能对社会和人性有个屁的深刻认识。谁把她的话当回事谁就是和她一样的幼稚学生。

-----这就是我不关心她说什么的原因

阿雷彗星 编辑于 2017-05-24 12:01
十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2017-05-24 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

凭什么?不许言论自由了?

言论是自由的。但你是敏感瓷。。 就是G点,是男人的私处! 所以对你比较敏感! (说土一点,你算个**)

是你?
是我!
海带缠潜艇 ban永久

于 2017-05-24 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿雷彗星 wrote:
不管这个小姑娘说了什么,甭管幼稚还是功利,只要是她想说的,支持她自说。先真实表达自己再说。

小姑娘在她这个年龄,能对社会和人性有个屁的深刻认识。谁把她的话当回事谁就是和她一样的幼稚学生。

-----这就是我不关心她说什么的原因

你有没有立场?
不管说了什么都支持,我说的你支持吗?
你是实在不知道怎么舔这个马里兰才装作没看过,没听过?然后表示支持,对吧。

波拿巴

发帖: 31136
精品: 12
于 2017-05-24 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

言论是自由的。但你是敏感瓷。。 就是G点,是男人的私处! 所以对你比较敏感! (说土一点,你算个**)
兄弟,休息吧

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
阿雷彗星
我家白熊防盗防鼠
我家白熊防盗防鼠

发帖: 11715
于 2017-05-24 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你有没有立场?
不管说了什么都支持,我说的你支持吗?
你是实在不知道怎么舔这个马里兰才装作没看过,没听过?然后表示支持,对吧。

我当然支持你说了,难道我哀嚎斑竹封了你?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子