新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
作者 今天终于把我的mac硬盘换了...MD...
支点

发帖: 19137
状态: 离线
精品: 9
于 2017-06-01 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年买的,原本以为机械硬盘运行mac os应该没什么事儿,用上才知道,真心坑爹呀!终于知道苹果干啥往死了推混合硬盘版的了。。。

买了三星的SSD,下午去中关村找个店给换了,等周末回家试试效果!

图为拆下来的原机硬盘

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2017-06-01 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不明觉

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-06-02 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年买5400转的?
楼主你确定?

自己换吧,既然都已经拆了,装是很容易的事情,只要在装之前,把原来的系统整盘倒到新的SSD上就可以,搜一搜教程大把的。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
支点

于 2017-06-02 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:
去年买5400转的?
楼主你确定?

自己换吧,既然都已经拆了,装是很容易的事情,只要在装之前,把原来的系统整盘倒到新的SSD上就可以,搜一搜教程大把的。

都是5400转的呀,苹果原配全都是5400转,高配也是。
另,真心不是我拆的。。。去中关村拆的,光螺丝刀就用了3款,还有一个专门用来拆主板的钩子,我去。。。。

系统没倒,中关村的人直接给做了系统,说可以网上更新

支点 编辑于 2017-06-02 10:30
支点

于 2017-06-02 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
不明觉

就是没事儿下发着玩儿

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2017-06-02 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支点 wrote:

都是5400转的呀,苹果原配全都是5400转,高配也是。
另,真心不是我拆的。。。去中关村拆的,光螺丝刀就用了3款,还有一个专门用来拆主板的钩子,我去。。。。

系统没倒,中关村的人直接给做了系统,说可以网上更新

自己动手换mac mini硬盘的表示还好,当然,专用工具必须要淘宝,成套的,教学视频也要多看

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
安派派

发帖: 14536
精品: 14
于 2017-06-02 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

自己动手换mac mini硬盘的表示还好,当然,专用工具必须要淘宝,成套的,教学视频也要多看
这个回帖的信息点在于下次可以找你借工具了。

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

支点

于 2017-06-02 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

得了吧。。。胆儿小。。。还不想换新的花点儿钱就行了。。。

支点

于 2017-06-02 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安派派 wrote:

诶!这个对!!

陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1267
精品: 0
于 2017-06-02 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看后期试用效果

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2017-06-02 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安派派 wrote:

那要看运气哦,那些工具都是针对某个型号的苹果产品的,基本不通用

慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2017-06-02 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:
去年买5400转的?
楼主你确定?

是去年买的,不代表是去年产的(新品)这个肯定不是SATA3接口的产品,速度肯定不行。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子