新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2  后一页
作者 发动机。。。。
英文注册六

发帖: 4538
状态: 离线
精品: 0
于 2017-06-03 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然先期众泰T700仅提供1.8T和2.0T在内的5座版本。官方此前透露,在2017年年底,众泰T700将推出搭载上汽乘用车2.0T发动机版本,届时还会推出4座版和7座版,根据最新的众泰官网信息,这款车或被称之为T700L。

上汽竟然卖给保时泰2.0T发动机。。。。不怕保时泰的设计师啊。。

我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2017-06-04 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺激

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2017-06-04 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这和奇瑞有什么关系。我只担心如果国家一下子提高排放标准那得死多少自主企业?当然这种可能性不大。目前发动机基本上配套伤就能搞定但是我弱弱的问一句,现在能把发动机变速箱匹配调好,同时还兼顾油耗的自主企业有么?我觉得如果有的话,那估计也就只有奇瑞了吧。瑞虎七动力不差,油耗比同级别其他自主低了去了。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
英文注册六

发帖: 4538
精品: 0
于 2017-06-04 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:
这和奇瑞有什么关系。我只担心如果国家一下子提高排放标准那得死多少自主企业?当然这种可能性不大。目前发动机基本上配套伤就能搞定但是我弱弱的问一句,现在能把发动机变速箱匹配调好,同时还兼顾油耗的自主企业有么?我觉得如果有的话,那估计也就只有奇瑞了吧。瑞虎七动力不差,油耗比同级别其他自主低了去了。

桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2017-06-05 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
楼上两个傻子,有事没事拉上奇瑞。哈哈哈哈。这得和奇瑞有多大的仇啊。这坛子还是挂名在奇瑞,有本事别来啊。

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-06-05 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

观致不如奇瑞?观致可以中国品牌第100强呀。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
彼得大弟

于 2017-06-05 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
楼上两个傻子,有事没事拉上奇瑞。哈哈哈哈。这得和奇瑞有多大的仇啊。这坛子还是挂名在奇瑞,有本事别来啊。

不黑奇瑞也要被逼的黑奇瑞。上来就骂人。甚好。

索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-06-05 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

不黑奇瑞也要被逼的黑奇瑞。上来就骂人。甚好。

你觉得我说错什么了吗?你说别人就说别人,非得带上奇瑞踩一脚,这不是有病吗?一个奇瑞要打败所有对手才能称的上奇瑞?才能说奇瑞不吹牛?,还有,别动不动就说我代表奇瑞,智商不是这么用的。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-06-05 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咦,怎么少了大弟的一贴?

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2017-06-06 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

你觉得我说错什么了吗?你说别人就说别人,非得带上奇瑞踩一脚,这不是有病吗?一个奇瑞要打败所有对手才能称的上奇瑞?才能说奇瑞不吹牛?,还有,别动不动就说我代表奇瑞,智商不是这么用的。

我接到投诉,说你骂人,我也看见你说的了。

但是好像少了些人说的话,所以前因后果不清楚了。

还好只是两个字,也不是那么很恶劣的字眼。。。。。。这次算是警告你一次,暂时就不处理了。下不为例。

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
彼得大弟

于 2017-06-06 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

说人傻子就是对的?符合新奇军的版规?

银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2017-06-06 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

不是你想的这样。。。。。。。中间哪位超版估计已经处理了,所以等我来看,缺了几个回复,就无法弄清来龙去脉了。

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-06-06 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

又用文明占领道德制高点呐。读书不是这样子用的

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子