新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
前一页  1   2  后一页
作者 四保了,升级了变速箱
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

发帖: 4860
状态: 离线
精品: 4
于 2017-06-04 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转眼又超过2万公里了,继续用尊贵卡,换了空滤自己付费。
另外升级了CVT变速箱程序,也说不出个所以然,不知道有技术高手知道细节么?

是真的,升级的时候我和售后还说,现在用得好好的不升吧,巴拉巴拉一堆新的总归有优化要好一些吧!

回来高速上不明显,这几天在市区开感觉有一些变化的:
以前不说的话真没感觉到,但现在开始有1800转的困扰 ......
新的程序貌似升档很积极。以前踩油门直接2500转,能保持住而且一直加速,现在是踩到2500转稍一加速,就自动升档,转速回到1500多,再多踩,轰隆隆,转速就闷在1800-2000的位置,真难受。除非再多踩一些油门。
市区行驶表显油耗有降低。
这不是我要的,就喜欢老版踩油门动力足的感觉

火里龙 编辑于 2017-06-08 10:04

军号:110+114+119
2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8611
精品: 42
于 2017-06-05 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发、帮顶并学习

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2017-06-05 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说新程序在加速时很快的跳过了1800-2000转那个噪音略大的区域

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2017-06-06 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似升档很积极了

2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2017-06-06 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王凯文 wrote:
据说新程序在加速时很快的跳过了1800-2000转那个噪音略大的区域

我今天发现老是在那个区间转

王凯文
支持国产
支持国产

于 2017-06-06 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火里龙 wrote:

我今天发现老是在那个区间转

哈哈

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2017-06-08 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王凯文 wrote:

哈哈

是真的,升级的时候我和售后还说,现在用得好好的不升吧,巴拉巴拉一堆新的总归有优化要好一些吧!

以前不说,貌似1800转的问题没有
但现在......
新的程序貌似升档很积极。以前踩油门直接2500转,能保持住而且一直加速,现在是踩到2500转稍一加速,就自动升档,转速回到1500多,再多踩,轰隆隆,转速就闷在1800-2000的位置,真难受。除非再多踩一些油门。

王凯文
支持国产
支持国产

于 2017-06-08 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火里龙 wrote:

以前不说,貌似1800转的问题没有
但现在......

那我就不升级了。。。

火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2017-06-08 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王凯文 wrote:

那我就不升级了。。。

有些像经济模式

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
于 2017-06-09 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该还能刷回去吧

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
古楚奇军

发帖: 106
精品: 0
于 2017-06-09 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没事升级干嘛?

火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2017-06-10 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
应该还能刷回去吧

问了,刷不回去了

未婚先不孕

发帖: 156752
精品: 22
于 2017-06-11 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计会油耗大增。

还真不是一般的夸张
新人新车新号码

发帖: 208
精品: 0
于 2017-06-11 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是13年11月出厂的车,cvt还是老程序,我的转速就是总在1700到1900之间,我经常跑的速度是40到80
发动机噪音不明显,我从二保开始一直是妹夫,噪音比原厂地沟油小一些

寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2017-06-12 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的G3就是在市区就是1800左右靠变速箱提速,13还是14年升级后才这样的,当时我可以选择不升,升了退不回去。

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子