新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2  后一页
作者 什么叫刹车很线性?
被定期删除

发帖: 2408
状态: 离线
精品: 0
于 2017-06-05 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百度上找了个说明:

线性刹车就是随着脚踩刹车踏板的力度增加,制动的力度也均匀的增加。
渐进式(也叫非线性)刹车简单说就是刹车力度随踏板力度而增加。

看完还是不懂,这不是一样吗?靠,这究竟是什么区别?

争你们个人的自由,便是为国家争自由!
争自己的人格,便是为国家争人格!
自由平等的国家不是一奴才建造得起来的!

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2017-06-05 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有种刹车是轻轻踩没用,稍微用力就点头
还有种是轻轻踩轻轻减速,重重踩重重减速

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
于 2017-06-05 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意楼上。。。。

至于哪种好。。其实说不清楚。。。。习惯了都一样

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-06-06 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:
同意楼上。。。。

建议开一下帕萨特。特别是倒车时

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

奇门太甲

发帖: 739
于 2017-06-06 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:
同意楼上。。。。

不同意,肯定线性的好。

2007.2~2014.8 QQ6
2012.12~ G3(1.8CVT)
2015.4 观致五门致臻
我的二零零七年

发帖: 516
于 2017-06-07 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个是匀速,一个是加速,有加速度的,一看物理就没学好

山鑫铝业

发帖: 358
精品: 4
于 2017-06-07 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的理解线性就是随踩随有,非线性就是踩浅了没感觉,踩深了像急刹。

观致5,星途TXL,军号:23365
山鑫铝业

发帖: 358
精品: 4
于 2017-06-07 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德系车都比较线性

观致5,星途TXL,军号:23365
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35711
精品: 9
于 2017-06-07 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刹车线性是很舒服的驾驶感受。一踩就点头的车,舒适度太差,容易让人晕车。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2017-06-07 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
307的刹车感觉就是开关式的

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
我只买国产车

发帖: 7061
于 2017-06-24 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
线性容易控制啊 不懂的话 开开卡罗拉和力帆就知道了

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-06-25 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
线性容易控制啊 不懂的话 开开卡罗拉和力帆就知道了

开习惯了都一样,虽然我认为这样说也没问题,但我还是喜欢线性

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

吉普王

发帖: 2557
于 2017-06-25 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
GL8的刹车就是刹车小了没作用,大了急刹车。

喜欢奇瑞,中华,吉利,比亚迪.
处世三点式:谦恭一点,礼貌一点,淡泊一点.
修养三点式:安静一点,慈善一点,沉稳一点.
家庭三点式:高兴一点,幽默一点,体贴一点
饮食三点式:均衡一点,节制一点,清淡一点.
做事三点式:博学一点,诚信一点,负责一点
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-06-25 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得当初我把我我的破虎开回家大半年后,有一次开我表哥的七代雅阁

上来想习惯下刹车,按之前踩破虎的习惯来踩,我发誓就轻轻踩了一下,这特么的就直接给刹停住了

兜兜转转,又回到了TB这个坑
新有意义

发帖: 6188
于 2017-06-26 06:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
%E8%AF%95%E8%AF%95%E7%A0%B4%E8%BD%A6%E8%80%81%E8%BD%A6%E5%B0%B1%E7%9F%A5%E9%81%93%E4%BA%86%EF%BC%8C%E6%AF%94%E5%A6%82%E5%8C%97%E6%B1%BD%E5%A8%81%E6%97%BA%E7%9A%84%E8%BD%A6%EF%BC%8C%E8%B8%A9%E4%BA%86%E6%B2%A1%E6%9C%89%EF%BC%8C%E5%86%cool%E8%B8%A9%E5%88%B9%E6%AD%BB%E4%BA%86

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子