新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
作者 用mac系列的进来下,问下系统的问题
支点

发帖: 19137
状态: 离线
精品: 9
于 2017-06-06 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上周新更换的SSD,看着技工装系统,问他不可以直接在线安装mac os吗?他说必须是苹果原装硬盘才可以在线安装mac os,我们这种后更换的硬盘只能用U盘装系统,或者提前备份原盘系统后恢复。

是真的吗?万一哪天系统有故障需要重新安装的话岂不是死定了?

慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2017-06-06 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真假不知。没有Boot Camp能装window系统吗?
另外你用软件克隆原来的硬盘不就好了吗!还能用原来的系统和软件。

慢飞的老鸟 编辑于 2017-06-06 16:25

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
支点

于 2017-06-06 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
真假不知。没有Boot Camp能装window系统吗?
另外你用软件克隆原来的硬盘不就好了吗!还能用原来的系统和软件。

现在苹果对于windows的兼容性还不错,原来我的air就是双系统(为了老婆办公用),都是os自己的软件工具分区什么的,我只提供安装盘和光驱而已。

那会儿着急,也不会弄,就没弄。。。不过技工说可以正常升级使用

水蓝
新奇军
新奇军

发帖: 1565
精品: 0
于 2017-06-06 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是的,更换SSD可以在线装系统,开机的时候CMD+R即可。没有Boot Camp不能安装Windows,苹果电脑现在100%的兼容Win,通过BootCamp安装Win的时候会让你插U盘 *** 你预先下载Windows驱动。

军号:1487 2003年10月参军

支点

于 2017-06-07 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水蓝 wrote:
不是的,更换SSD可以在线装系统,开机的时候CMD+R即可。没有Boot Camp不能安装Windows,苹果电脑现在100%的兼容Win,通过BootCamp安装Win的时候会让你插U盘 *** 你预先下载Windows驱动。

那家用U盘给装了系统,应该也是正版的,说可以正常升级,周末先回家搞搞去,能升到最近的最好,实在不行再说。
可怜我原装的苹果键盘被我摔了。。。电池盖部分松了,经常性的断电。。。

水蓝
新奇军
新奇军

发帖: 1565
于 2017-06-08 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过两天出高山了,一起升了

军号:1487 2003年10月参军

支点

于 2017-06-11 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
升级了,完全没问题

我是三一伍
本人
本人

发帖: 208
于 2017-06-11 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

邯郸工商局.
有事情直接联系我.
不吹牛逼,别人办不到的,我也办不到.
别人办得到的,我也办不到
谢谢
支点

于 2017-06-11 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子