新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 魏派VV7 不错啊
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
状态: 离线
精品: 24
于 2017-06-08 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的虚脱 wrote:
38虽然说的很刻薄,但是这个油耗是货真价实开出来的,15L还是16L。

说实话啊,买20万车的人,百公里15L16L,估计很多人都要合计合计了。

纯市区的话应该没什么人计较。综合的话,就会有人跳出来啦。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-06-08 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昂尚德 wrote:
现在看好像动力总成的问题挺大的。油耗让这个人死咬着不放,那这个问题。看样子长城厂也没法儿弄。
外形外观设计确实还是赶在时代的最前列了。

应该是长城公关激怒38,38咬着不放。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2017-06-08 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自主企业真的把动力总成吃透的只有奇瑞,有些人非不信。马上1.6T出来了会证明这一切的。现在奇瑞的动力总成和其它自主相比同排量下都能做到更好的动力和更低的油耗。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
养护工

发帖: 13995
精品: 1
于 2017-06-08 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的h7综合油耗11-12,小熊统计的高油耗水平
魏完全没了解,同为双离合的话,15-16的油耗要刻意开才能开出来,因为h7没人油耗这么高。
同一车同一路况,不按正常开,省一两个油难,费多一两个油可是轻而易举

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2017-06-09 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:
我的h7综合油耗11-12,小熊统计的高油耗水平
魏完全没了解,同为双离合的话,15-16的油耗要刻意开才能开出来,因为h7没人油耗这么高。
同一车同一路况,不按正常开,省一两个油难,费多一两个油可是轻而易举

你这想法主观了吧。而且这两个车动力总成和车重都不同啊!而且38号说的是市区油耗而不是综合油耗,还有高速油耗超过十个确实蛮夸张的了。再说人家又没说H7油耗高。就事论事,也没有理由怀疑这事是故意的吧。或者这么说38对cc肯定是有成见的,所以才会找毛病,但客观的说,长城的车有好的地方,但是不成熟有一些硬伤也是事实啊。他也没说这车一无是处。人家说了看得见的地方100分。但是卖十几万也就只值十几万。别吹起来没边吹到秒杀几十万豪华车。因为内在差距还蛮大的。同样是2吨的车如果油耗差好几个我认为就是内在的巨大差距了。买来和拿来的东西和自己吃透的东西终究是有差别的。

东坡肉 编辑于 2017-06-09 12:28

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-06-09 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:
VV和LK,我还是喜欢LK。当然,观致更喜欢。
唉,前两天,EQ又被老婆吐槽了,真得换了。

你媳妇吐槽EQ什么?我媳妇还想来一个呢。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
养护工

于 2017-06-09 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

你这想法主观了吧。而且这两个车动力总成和车重都不同啊!而且38号说的是市区油耗而不是综合油耗,还有高速油耗超过十个确实蛮夸张的了。再说人家又没说H7油耗高。就事论事,也没有理由怀疑这事是故意的吧。或者这么说38对cc肯定是有成见的,所以才会找毛病,但客观的说,长城的车有好的地方,但是不成熟有一些硬伤也是事实啊。他也没说这车一无是处。人家说了看得见的地方100分。但是卖十几万也就只值十几万。别吹起来没边吹到秒杀几十万豪华车。因为内在差距还蛮大的。同样是2吨的车如果油耗差好几个我认为就是内在的巨大差距了。买来和拿来的东西和自己吃透的东西终究是有差别的。

尺寸:h7长4.7,宽1.9。重2吨
vv7估计差不多

而且vv7发动机只会更好,
波箱只会更好
调教只会更好

有理由更费油么?

养护工

于 2017-06-09 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看过38的几个车评,就是一个日企的代言人,公正性,专业性可以说完全没有

车评,我推荐看郑刚的

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2017-06-09 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

vv7估计差不多

波箱只会更好
调教只会更好

有理由更费油么?

那艾瑞泽5的1.5T CVT加速比虎五上的还慢,你信么? 人家测试环境和你的不一样罢了。但是和他说了一起测的GS8可是同时同地测出来的。你要是也测一下测出不同的结果就可以打脸38号了。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
养护工

于 2017-06-09 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

那艾瑞泽5的1.5T CVT加速比虎五上的还慢,你信么? 人家测试环境和你的不一样罢了。但是和他说了一起测的GS8可是同时同地测出来的。你要是也测一下测出不同的结果就可以打脸38号了。

同车同地同路况,尤其市区,开出相差三个左右油耗,简单得很。控制好加油不做功就是了(也就是新手开车,犹犹豫豫,加油看看,看看加油,车速不起,油猛烧)

评测,
要么打酱油,不痛不痒好的说说,不足的谈谈,互相呵呵呵。十三郎
要么拼命捧或黑,语不惊人死不休,38
要么车厂代言人
要么努力测评,以期出名后有个固定饭碗,郑刚

养护工

于 2017-06-09 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果用同一套动力系统,i5没理由没可能比虎7慢,

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
于 2017-06-09 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚看了实车,不喜欢前脸,其他还好

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

于 2017-06-09 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:
如果用同一套动力系统,i5没理由没可能比虎7慢,

38说的和你说的不矛盾啊。你说你开H7综合油耗11,2个,人家说市区是15个,并且GS8走一样的路是11个。你怎么就能说人家是胡说呢?你也找辆GS8测测才能知道他有没有胡说吧。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
真的虚脱

发帖: 3526
于 2017-06-09 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

vv7估计差不多

波箱只会更好
调教只会更好

有理由更费油么?

H7空载有2吨么?

养护工

于 2017-06-09 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的虚脱 wrote:

H7空载有2吨么?

整备质量1978

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子