新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
该话题已被移动过,原版: 奇瑞未上市车型 __ 代表火星惩罚你, 2017-06-12 15:20
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 正常的渗机油
彼得大弟

发帖: 2916
状态: 离线
精品: 2
于 2017-06-10 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不该有机油的地方有了机油,有一种叫渗油,有一种叫漏油。
图片上应该叫渗油吧。当然每次保养车主和维修工都要检查的。请问这样算正常的吧?是不是不用修?特别注明,这绝对不是问题,因为这车子已经出保了。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
彼得大弟

于 2017-06-10 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,发错版块了,如果有必要请版主移帖。谢谢。

索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
古楚奇军

发帖: 106
精品: 0
于 2017-06-10 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正常现象,只要不缺机油就行

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2017-06-10 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车有问题就是有问题呗,有没谁说你的车没问题。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
彼得大弟

于 2017-06-10 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:
车有问题就是有问题呗,有没谁说你的车没问题。

不用截图来证明了吧。

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2017-06-10 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个对于出保的旧车,漏油的位置,如果是发动机曲柺箱漏油,油位下降的不厉害,则不用修,定期补充点地沟油就行,如果是没法检测到油位的地方,比如变速箱漏油,则要修理。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
精品: 1
于 2017-06-10 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是最美把。。最美那质量也就呵呵了。。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
彼得大弟

于 2017-06-10 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:
这是最美把。。最美那质量也就呵呵了。。。

精品B--正向开发十万公里测试的4E5W奇瑞A3。

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-06-10 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是发动机和变速箱结合部漏油,应该漏的是机油,因为机油现在大约1500公里从油尺中上限消耗到下限,这个持续大约2年了,等年底如果蓝胖子不换TB的新发,那就买个虎7开吧。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
彼得大弟

于 2017-06-10 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
我的是发动机和变速箱结合部漏油,应该漏的是机油,因为机油现在大约1500公里从油尺中上限消耗到下限,这个持续大约2年了,等年底如果蓝胖子不换TB的新发,那就买个虎7开吧。

年底可能性不大,虎七考虑手动还是DCT ?

踩不死的蚂蚁

于 2017-06-10 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

年底可能性不大,虎七考虑手动还是DCT ?

如果年底有信的话,可以考虑再等等。如果没信的话,那么就看DCT优惠了,优惠的少还不如买尊贵版的蓝胖子划算了。

毕竟观致5的整体结构设计,要比虎7高出不少来。

彼得大弟

于 2017-06-10 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

如果年底有信的话,可以考虑再等等。如果没信的话,那么就看DCT优惠了,优惠的少还不如买尊贵版的蓝胖子划算了。

毕竟观致5的整体结构设计,要比虎7高出不少来。

差不多的动力总成,就剩车身的优势了,价格高了很多,配置反而低了。观致这样我说不会考虑的。

踩不死的蚂蚁

于 2017-06-10 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

差不多的动力总成,就剩车身的优势了,价格高了很多,配置反而低了。观致这样我说不会考虑的。

虎7DCT的得买高配也就是13W多那款,尊贵观致5现在优惠完了14W多,所以价格没差多少。

尊贵的配置已经够用了,和虎7比少了前后雷达,全景摄像,氙气大灯和感应雨刷,还少个鸡肋的大灯清洗,观致则比虎7多电动后备箱。

虽然观致也有脑残的空调滤设计,但观致的整车设计要比奇瑞的整车设计好不少,这样带来的好处不光是安全上的,行驶品质一样又提升。所以我觉得观致5多这1W块还是很值得的。

鹰鹰

发帖: 1400
精品: 0
于 2017-06-10 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

精品B--正向开发十万公里测试的4E5W奇瑞A3。

脸打的...

长安cs75
我是银色幻想

发帖: 9735
精品: 8
于 2017-06-10 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买过的两台奇瑞,发动机全部渗油,尤其脑残的481,机油加注口用钢片卡而不是螺纹,机油渗的一塌糊涂,换盖子,加双层密封垫根本就没有任何鸟用,还有气门室盖垫处渗油,根本就没救!对了,冬天拧开机油盖子,那奶油,所以,就别TMD笑话别人家了!

军号:13999

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子