新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 试驾了博越
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2017-06-13 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下午和同事继续翘班去试驾,这次是博越。

首先要说的是吉利4S店,整个店铺宽阔明亮所有车型位列两旁,中间是巨大的LOGO下面是服务台,整体给人一种豪华感,这种感觉不是奇瑞等国产4S店能带来的,而且一般的合资4S也没这感觉。太豪华的4S也没去过只去过一次奔驰的,这感觉真的和奔驰4S进店感觉相仿!

进门是迎宾台有接待人员接待,先是问了有没有以前的接待人员~是不是第一次到店~有没有有意向的车型等,我们一句随便看看就回避了所有问题,然后径直去看博越了。

外观内饰没什么好说的,说说做工吧,博越做工明显好于RX5和GS4,能打开看到的地方都没什么肉眼可见的瑕疵。中控中间那块银色类似于拉丝材质看着还不错,手触的地方也都是软性材质,后排空间不是逆天的大但家用也足够了,

登记去试驾,我开始和开RX5一样找低速顿挫,结果没找到!后来才知道博越原来是6AT的,我一直以为博越是双离合了。这货的配置真特么高,液晶仪表盘怎么看B格都非常高!刹车非常线性~是我喜欢的类型。油门到底会有个Kickdown,虽然已经地板油了,但变速箱还是会有大约1秒多延迟,也没什么强烈的推背感,但超个车什么的应该够用了。噪音控制也挺好,没什么特别巨大的噪音。另外全景天窗的遮阳帘也是透的,手轻触遮阳帘能明显感觉出温度来,和旁边的内饰有明显的温度差!

其他也没什么了,最后我想说的是就吉利4S给人的感觉是豪华,博越给人的感觉也可以用“豪华”来形容,加引号的原因主要是恶心的底盘设计还有论坛里那些变速箱问题,但对于不看论坛或是不是特别懂的人来说,博越从顾客进店的一瞬间就已经打败了其他竞争对手,无论是店铺形象,车的驾驶感受从感官上的确都非常棒,这点可以甩奇瑞N条街!

还有个小细节,就是试驾车后排中间扶手上放了2瓶矿泉水和一个纸抽,虽然真正喝的人不多,但给人的感觉是服务真到位!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

于 2017-06-13 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道博越卖的那么好,上市那么久了还一毛钱优惠都没有,这自然有些道理的!

讲真~如果我不是奇粉,我真特么都心动了!

踩不死的蚂蚁 编辑于 2017-06-13 19:17

没有超速
我不吃肥肉谁吃肥肉
我不吃肥肉谁吃肥肉

发帖: 8622
精品: 0
于 2017-06-13 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有没有n条街那么夸张……

踩不死的蚂蚁

于 2017-06-13 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有超速 wrote:
有没有n条街那么夸张……

车随没有N条街,但店铺形象的确有N条街,这个还是对比的这两年奇瑞新装修的旗舰店,要是老店就更不行了!

第四面

发帖: 2337
于 2017-06-13 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
营销差N条街,奇瑞骨子里还是个工程师导向的汽车公司

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2017-06-13 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钱花到哪里了呢?

道虽迩,不行不至

未婚先不孕

发帖: 156752
精品: 22
于 2017-06-13 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
销量不错

还真不是一般的夸张
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2017-06-13 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-06-14 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车,就是不会买,谁叫咱懂的看底盘呢?哈哈哈哈。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-06-14 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就内饰的氛围来说,我承认博越确实比奇瑞做的要高大上的多

兜兜转转,又回到了TB这个坑
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35709
精品: 9
于 2017-06-14 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
好车,就是不会买,谁叫咱懂的看底盘呢?哈哈哈哈。

技术派鸭王

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8778
精品: 21
于 2017-06-14 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买买买

身体是自己的,开心就好.
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-06-14 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买个好地盘去越野。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
狼堡灰狼

发帖: 856
于 2017-06-14 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高高高

爱国不只是一句口号.
古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
精品: 1
于 2017-06-14 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就好比是选女人。。。。。

样子好看的女人肯定很多人喜欢,,

内饰就好比是奶子和屁股。。。

发动机变速箱就好比是心脏。。。

地盘就好比是身体健康。。。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子