新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 各位想好换啥车了么?
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5366
状态: 离线
精品: 11
于 2017-06-27 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
昨天去瞅了眼观五哎!展厅里连个灯都不开,人也没有,我就自顾自把玩了一会儿,印象最深的是档位好用,顺畅紧凑清晰,座椅很厚但稍有点短,离合器太轻了显得木有质感,比破三还要轻很多!空间不算很大,中规中矩吧,没有和其他suv对比过!没有试驾,牛逼的行驶质感无从体验,等下次!目前本地还不能售后
纠结ing
离合轻跟车舒服啊,离合重的话堵车脚抽筋

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5366
精品: 11
于 2017-06-27 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等换了4向调节方向盘的虎5或7

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-06-27 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
哪家汽贸在做?我加的几个没看到这种力度
应该已经没有75折的车了,员工车!6月15日截止的吧!

一怒之下,就是这个ID了
我要个名字

于 2017-06-27 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
等换了4向调节方向盘的虎5或7
可能年纪大了,对虎七这种外观风格不是很能够接受!

语焉不详
人间如寄,以笑以哭
人间如寄,以笑以哭

发帖: 2364
精品: 4
于 2017-06-27 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马上要出的改款CX-5就不错
欧蓝德主要腻歪那个CVT,不然7座顶配就换了。

坐等马自达的蓝天二代系统了~

看我金枪下,双蚌如花遍野,玉柱起,万千溪流待入
3年A3索赔及自费清单:1EK烂货油箱,导致漏风的中控面板,嘎吱叫的前避震一对,加速异响的软节2根,漏油牌离合汞3个,抱死磨半圈牌后刹车盘二对,摇晃牌驾驶座椅二个,按摩牌机脚垫2颗,渗油牌机油盖一个,油门失控牌刹车开关二个,嘎嘎响球头一对,节温两个,油液混合牌机油冷却器一个,其他自费更换SHIT一般的小塑料小橡胶件若干,EPS一根~球笼套1个,前轮轴一对,排气尾鼓一个,转向拉杆一根,前挡水板+胶条2副,后平衡杆+夹子+胶套+前胶套及夹子,方向机一根,后刹车卡钳一对半,膨胀壶一颗,碳罐一颗.减震四根,换挡总成,右雨刮臂+内外循环电机,中段三元催化汽油汞.
---
---
彼得大弟

发帖: 2916
于 2017-06-28 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力好,变速箱好,独立悬架的精品紧凑级车几乎i遇不到了。就算在合资车里找也不多,思域算一个吧。自主里面还真找不到。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
彼得大弟

于 2017-06-28 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前打算,要么低调省钱,要么BMW320 li 时尚型,落地31万多。再看一年半载吧。

索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
我要个名字

于 2017-06-28 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:
动力好,变速箱好,独立悬架的精品紧凑级车几乎i遇不到了。就算在合资车里找也不多,思域算一个吧。自主里面还真找不到。
昂克赛拉!

彼得大弟

于 2017-06-28 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
昂克赛拉!

听说悬架硬了点,没有试驾过。

我要个名字

于 2017-06-28 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:
目前打算,要么低调省钱,要么BMW320 li 时尚型,落地31万多。再看一年半载吧。
15万以下可以叫低调省钱,20左右就很尴尬了!速派低配,屌丝三宝这些估计15+就可以上路了!

我要个名字

于 2017-06-28 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

听说悬架硬了点,没有试驾过。
2.0自吸也不算动力很好,跟现在主流的增压机相比没那么暴力,悬架开始觉得硬,开开就不觉得了!上代的马三2.0就这个感觉,很奇怪!同样对比我的破三!不过马自达的车,空间一向比较悲催!一个人玩得心应手,装人不在行!

闲云野鹤独行者

发帖: 2149
精品: 0
于 2017-07-09 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能开就开 能修就修
换车划不来

奇瑞a3 2.0at
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
于 2017-07-09 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱们的汽车使用寿命都太短了

可惜了那么便宜的人工

奇瑞a3 2.0at
斜门

发帖: 17727
于 2017-07-09 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不坏不换,有钱添个玩。

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-07-10 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

I6算不?

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子