新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 虎7的胎压报警
爱喝普洱茶

发帖: 32940
状态: 离线
精品: 11
于 2017-06-15 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天尝试过了,早上开车出现胎压报警标志,一看是1.8了,仪表板上右前红灯闪烁,加黄色提醒灯,路上去轮胎店加了气,跑到单位还是亮灯,仔细一看,轮胎滋滋响,特么的扎了个长螺丝,又回到轮胎店,补胎,再跑起来,OK,灯消了

2016款虎7
爱喝普洱茶

发帖: 32940
精品: 11
于 2017-06-15 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
20元没了,心疼啊

2016款虎7
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129630
精品: 15
于 2017-06-15 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才20,真便宜

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
慢飞的老鸟

发帖: 4560
精品: 6
于 2017-06-15 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS显摆的,年初补了个蘑菇钉,100元没了。普通的也都30元起了

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18161
精品: 12
于 2017-06-17 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很普通的一个胶贴,10块钱。不过补完最好是做个动平衡吧?

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2017-06-18 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动平衡没必要吧

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8800
精品: 21
于 2017-06-18 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

身体是自己的,开心就好.
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2017-06-19 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是自己补的,省20

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30032
精品: 15
于 2017-06-20 01:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:
很普通的一个胶贴,10块钱。不过补完最好是做个动平衡吧?

拆之前做好标记

装轮胎的时候也是按原标记装好

基本上动平衡值不会变

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
精品: 1
于 2017-06-20 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然只要20?我被人扎了胎,昨天刚换了个480的蹲墙角哭去

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子