新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 奇瑞加油,日本现在赚钱的工业就剩汽车工业了
小花猫诗性大发

发帖: 9391
状态: 离线
精品: 8
于 2017-06-28 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笑出了声,这个时候又开始上演苦情戏了?

自己是个啥角色还不知道吗?在这蹦跶多久了还不知道吗?

你是在主机厂干过活还是给自主汽车添过砖?鼓吹日系牛逼不是你经常干的事?

兜兜转转,又回到了TB这个坑
古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
精品: 1
于 2017-06-28 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种贴我就呵呵一下算了。。。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
文明人士 ban7

发帖: 374
精品: 0
于 2017-06-29 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
笑出了声,这个时候又开始上演苦情戏了?

自己是个啥角色还不知道吗?在这蹦跶多久了还不知道吗?

你是在主机厂干过活还是给自主汽车添过砖?鼓吹日系牛逼不是你经常干的事?

我第一次来新奇军的时候,人们还不知道有鱼雷这个人呢。你算老几?
我何时鼓吹日系?
我就是觉得你们这些吹牛逼的极端粉就是在给奇瑞抹黑。

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-06-29 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文明人士 wrote:

我第一次来新奇军的时候,人们还不知道有鱼雷这个人呢。你算老几?
我何时鼓吹日系?
我就是觉得你们这些吹牛逼的极端粉就是在给奇瑞抹黑。

我觉得你真是个ZZ

感情你三岁就会敲键盘了,你真的是棒棒的

我哪能跟你这种张口就来销量四千的人才比

兜兜转转,又回到了TB这个坑
文明人士 ban7

于 2017-06-29 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

我觉得你真是个ZZ

感情你三岁就会敲键盘了,你真的是棒棒的

我哪能跟你这种张口就来销量四千的人才比

我说的是稳定在4000辆以上就是大成功。
我不会像你们这样为了证明自己是对的,可以断章取义。

哦,对,还有脑补。

斜门

发帖: 17727
于 2017-07-04 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最挣钱的工业~~~工业~~工业

论国车之崛起

发帖: 725
于 2017-07-09 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾几何时,很多人以用日系产品为荣,那个年代,拿个索尼轻触式随身听,都是觉得很高级的东西。再到后来的discman和MD机这些,都是好产品。然后家电,也是日系的产品做得非常不错。那个年代,有个佳美汽车,简直好评。

然后,时过境迁,日系随身听已经被扫进了历史的垃圾堆里面,自我封闭的标准,再无法在多样化时代有任何作为。

家电行业也随之步后尘,被中国物美价廉的家电打得无力还手,多个品牌是一个接一个的倒闭或被收购。

电脑行业更是一溃千里,曾经的索尼VAIO,松下笔电,东芝,富士通等等,全部被扫得清光,一个不剩。

日系电子行业现在还在赚钱的,就是一些电子配件了,整机已经没法卖了。卖卖电容和摄像头这些还是可以的。

至于手机行业,也是被扫出中国市场了,以前的索尼,夏普,松下手机取得过不错的市场,而现在,已经见不到周围有人用了。

影像行业还是可以赚钱的,单反,摄像机,广电设备,打印机这些,日系还是强项,说全球最强也不为过。但是,目前单反的销量节节低,手机成像的进步和便利性,日系的挤牙膏,使得很多人都不再买单反用了。摄像机目前只有高端机了,家用市场基本灭绝。打印机这个还是很强的,包括打印机复印机这些,这个在未来很长一段时间还是日系的天下。这个真没办法。除非,以后大家都不怎么打印东西了,这个东西就会没落。

还有就是医疗设备,日系还是有些不错的产品的,这个欧洲的也比较强悍。不过上海有家牛逼的企业正在赶超世界先进,这家的背景就不多说了。反正以后超越日系的,也并非不可能。

日本的小车行业,在未来一段时间还是可以赚不少的,当然会不会像家电一样被中国企业横扫,也不好说,毕竟,当年也没想到这么多产品会被中国企业的横扫。

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2017-07-09 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产打印机高端有利盟,低端有奔图,就这两个国产牌子,美国还有惠普,其他基本都是日本的,还有台湾的明基。

文明人士 ban7

于 2017-07-10 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:
国产打印机高端有利盟,低端有奔图,就这两个国产牌子,美国还有惠普,其他基本都是日本的,还有台湾的明基。

利盟不是美国的吗?

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子