新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
作者 车卖了,出一些配件
不会水的鱼
新奇军军号:3911

发帖: 3680
状态: 离线
精品: 9
于 2017-06-16 15:32  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该帖被删除、或未审核通过,暂不能显示

不会水的鱼 编辑于 2017-06-28 08:53

军号:3911
宝贝别哭 你的眼泪是我的珍珠,
掉一颗我都会心痛的要命.
你不要哭,答应我,
你要是很坚强,永远都不要哭,
别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光.

不会水的鱼

于 2017-06-16 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一个大件,三元催化。是在奇祥4S买的。用于过环保检测,每次检完,换下收起。使用了3次。当时买的价格是1300多,还买了原厂的氧传感器,当时一起花了1700不到。现在600元出。不包邮

我的Q是东安465的,只要是带方向助力的东安465的Q都能用

你不要哭,答应我,

不会水的鱼

于 2017-06-19 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会水的鱼 wrote:
还有一个大件,三元催化。是在奇祥4S买的。用于过环保检测,每次检完,换下收起。使用了3次。当时买的价格是1300多,还买了原厂的氧传感器,当时一起花了1700不到。现在600元出。不包邮

我的Q是东安465的,只要是带方向助力的东安465的Q都能用

你不要哭,答应我,

不会水的鱼

于 2017-06-19 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你不要哭,答应我,

不会水的鱼

于 2017-06-28 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
465东安机QQ1.1的一些备件用不着了,便宜出。
1、465发动机用原厂分电器一套(4S备件)
2、465原厂分电器盖一个(可以单换盖,不用整套分电器换)。
3、QQ3通用原厂车门内拉手两个(用老虎钳都很难钳断的高质量产品,绝非TB几块钱一个的回料制作的能比的)
4、465发动机QQ1.1用油门拉线一根(4S店购买)
5、465发动机QQ1.1离合拉线一套(4S店购买)

6点火线圈,用过的,能用。

7,大金离合器盘,全新。

8,意奔玛机滤1个

9,豹王空滤1个,意奔玛空滤1个

10,雨刷21+16一副

全部打包200元,不包邮。

你不要哭,答应我,

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2017-08-24 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
465东安机QQ1.1的一些备件用不着了,便宜出。
1、465发动机用原厂分电器一套(4S备件)
2、465原厂分电器盖一个(可以单换盖,不用整套分电器换)。
3、QQ3通用原厂车门内拉手两个(用老虎钳都很难钳断的高质量产品,绝非TB几块钱一个的回料制作的能比的)
4、465发动机QQ1.1用油门拉线一根(4S店购买)
5、465发动机QQ1.1离合拉线一套(4S店购买)

6点火线圈,用过的,能用。

7,大金离合器盘,全新。

8,意奔玛机滤1个

9,豹王空滤1个,意奔玛空滤1个

10,雨刷21+16一副

全部打包200元,不包邮。

用不了几样。我的472的发动机,而且是AMT

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
理想气体
健康 阳光 运动 包容
健康 阳光 运动 包容

发帖: 3920
精品: 2
于 2017-08-27 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有想法,

QQ311手舒,碧海蓝....
瑞虎09款1.6手豪 徽墨黑...
QQ:183048176
军号20015

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12266
精品: 16
于 2017-08-31 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没助力

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
恒辉@线

发帖: 270
精品: 0
于 2017-09-06 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
21219刷屏

Q311 金杏黄

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子