新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
前一页  1   2  后一页
作者 定速巡航有新发现
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

发帖: 4860
状态: 离线
精品: 4
于 2017-06-17 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得以前定速范围貌似是40-140,最低不知道,最高貌似没限速了,想定多少定多少!

军号:110+114+119
2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2017-06-17 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得以前定速范围貌似是40-140。
现在最低不知道,最高貌似没限速了,想定多少定多少!

2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2017-06-18 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额,和升级有关?

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2017-06-18 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额,不知道捏

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2017-06-21 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个版的人气简直差到冰点。
土鳖的定速是我用过的所有车型里最难用的,没有之一

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2017-06-22 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G3要60以上才能定,我胆小除了高速超车不小心超过120外没开过这么快。

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
极点五笔
现在的和曾经的
现在的和曾经的

发帖: 1975
精品: 2
于 2017-07-02 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾兑不来 wrote:

试过老款CRV的定速巡航吗?我觉得这个更难用.一开始巡航油门就没用了.每次高速上超货车就得按加.要是艾7,一脚油门就过去了

军号:23014
10年12月买的法兰红QQ308卖了.
15年8月提火焰红艾7.
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8910
状态: 在线
精品: 21
于 2017-07-02 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
40以上就可以定速,任何档

身体是自己的,开心就好.
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39655
精品: 129
于 2017-07-02 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用惯了就好了。嘿嘿

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2017-07-03 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
极点五笔 wrote:

试过老款CRV的定速巡航吗?我觉得这个更难用.一开始巡航油门就没用了.每次高速上超货车就得按加.要是艾7,一脚油门就过去了

你说的老款有多老?十年前的老款奥德赛都没你说的问题。油门没用是指动力不行吗?还是巡航接管了油门?没见过哪家的巡航会接管油门的,巡航期间采油就加速。
奇瑞的动力本来就不行,巡航反应还巨慢。

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2017-07-04 00:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得很好用。
巡航解除再恢复后,加速那是相当的猛,不干到5000转以上不降档

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2017-07-04 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾兑不来 wrote:

为什么那?
我只用过奇瑞的定速巡航,觉得很好用呀,尤其艾瑞泽7的,比虎7还好用一点点
别家的定速巡航好在哪里?真心请教

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2017-07-04 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火里龙 wrote:
我觉得很好用。
巡航解除再恢复后,加速那是相当的猛,不干到5000转以上不降档

是不干到5000转以上不升档。
记得奥迪A6的巡航那才是难用,公司司机教了我好几遍我也没搞明白啥逻辑

极点五笔
现在的和曾经的
现在的和曾经的

于 2017-07-04 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾兑不来 wrote:

你说的老款有多老?十年前的老款奥德赛都没你说的问题。油门没用是指动力不行吗?还是巡航接管了油门?没见过哪家的巡航会接管油门的,巡航期间采油就加速。
奇瑞的动力本来就不行,巡航反应还巨慢。

10年出产的本田CRV.2.4排量,巡航还真的就接管油门了
反正艾7的巡航挺好用的.按两次加明显就加速.

极点五笔
现在的和曾经的
现在的和曾经的

于 2017-07-04 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外说明一下.可能在论坛里很少有机会向我一样.一次巡航50公里,没退出过.新通的高速.现在回家也经常巡航.那条路基本没车.艾7的巡航就一点让我不满意.设定100公里.上坡时速掉2至3公里时不会提高转速让速度补上去.还有就是110时带巡航时.反应太激烈.很不习惯.加减油门幅度太大,不如自己控制的舒服

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子