新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2  后一页
作者 据说股权要发生大变化
代表火星惩罚你

发帖: 8570
状态: 离线
精品: 5
于 2017-06-18 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位关注最近消息吧

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
我绝对是老歪

发帖: 1465
精品: 6
于 2017-06-18 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁撤?谁来?

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
蓝沙

发帖: 13249
精品: 1
于 2017-06-18 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没人撤,只是有新的小伙伴要加进来一起玩,原来两股东的股权肯定会被稀释,大概就是这样子

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2017-06-18 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果新入住的东家控股,肯定是国资背景的!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

我绝对是老歪

发帖: 1465
精品: 6
于 2017-06-18 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6月16日,在纽交所上市的以色列控股公司Kenon Holding公告称,其子公司Quantum(2007)LLC将出清手中持有的观致汽车公司50%股权,交易对象将为一家新入伙的中国本土投资者。该投资者已经与芜湖奇瑞汽车投资有限公司达成协议,该股份作价9.42亿美元(折合65亿元人民币)。
当天公告发布后,Kenon Holding股价在10分钟内急涨24.03%,收于14美元/股,最终收涨8.53%。
不过,Kenon Holding的公告未披露这家中国投资者到底是谁。有市场传言称,即将从万科争夺战中退出的宝能集团有望接手,并以此布局新能源汽车产业。
(外部链接,不予显示)newsDetail_forward_1711501

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2017-06-18 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝能系

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-06-18 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到底是宝能还是百度还是另有别家呢?

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
于 2017-06-18 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外资退出就是完全的国产车了啊

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-06-18 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
*清茶待客* wrote:
外资退出就是完全的国产车了啊

以后可以名正言顺说是自主车了

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-06-19 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
618毛都没发布,只发布了一篇爸爸,难道这就是前几天的惊喜?

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
种田的
一亩三分地
一亩三分地

发帖: 821
精品: 0
于 2017-06-19 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉临时顶包那种

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2017-06-19 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞股份+犹太人+奇瑞控股

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2017-06-19 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

真的假的?

这意味着以色列撂挑子或奇瑞想独吞?

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
审美主义者

发帖: 4469
于 2017-06-19 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

我靠,不会真这样吧,故意把管子折腾半死不活,最后自己拿下控制。。。

2.0AT魔力黑
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2017-06-19 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:

我靠,不会真这样吧,故意把管子折腾半死不活,最后自己拿下控制。。。

鳖版雷克萨斯

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子