新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
作者 大家去哪个淘宝店买配件?
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

发帖: 5412
状态: 离线
精品: 1
于 2017-06-19 05:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发个链接呗!

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

日月一阳
军号   21138
军号 21138

发帖: 3031
状态: 在线
精品: 7
于 2017-06-19 06:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
https://rate.taobao.com/user-rate-510c0a6021c6de152c780e5e9d766c3a.htm?spm=2013.1.1000126.1.bhNywn

在这家买过后尾灯。

日月一阳 编辑于 2017-06-19 06:40

14年09月 观致3 坚果棕 皖N PA*65

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情,
人之相随随于义, 人之相拥拥于礼, 人之相信信于诚.
天牛飞翔
平安是福
平安是福

发帖: 1407
精品: 0
于 2017-06-19 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
https://jybaso.taobao.com/category-643228971.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1820948977.137.sSbCeU&mid=w-1820948977-0&search=y&parentCatId=643228969&parentCatName=%C6%E6%C8%F0%C5%E4%BC%FE&catName=%C6%E6%C8%F0A5&catId=643228971&pageNo=5#anchor

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒.军号12070
淮安无情的雨

发帖: 78844
精品: 39
于 2017-06-19 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去闲云家吧,贵点,但是有点保证

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

于 2017-06-20 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
去闲云家吧,贵点,但是有点保证
名字叫闲云?

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

汉尼拔

发帖: 2155
于 2017-06-30 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲云的店还在?

泰山一根草

发帖: 93
于 2017-07-02 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在闲云的店买过机滤,确实是正品,与外边汽修店里的比分量重多了。

华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

于 2017-07-02 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好滴

随风来去
天上星,亮晶晶
天上星,亮晶晶

发帖: 2897
精品: 6
于 2017-07-02 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在闲云店里买过ABS泵

不过我应该是被修车的坑了,不需要换的。

BA7LGD 军号23370
A515精英纳斯达克银(2009/10)2009/12-2017/7
瑞虎TT舒适徽墨黑(2013/2)2013/3-2019/7
EQ1智炫火焰红(2017/5)2017/7-2018/5
瑞虎3xe畅行皓月白(2018/4)2018/6--
星途TXL钻石龙晶紫(2019/6)2019/7--
随风来去
天上星,亮晶晶
天上星,亮晶晶

发帖: 2897
精品: 6
于 2017-07-02 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒是我的车现在一开空调就像拖拉机一样,要去检查下压缩机了,有问题就去闲云那买个新的算了

现在这个是修车的给我找的,怀疑给我找了个坏的

BA7LGD 军号23370
A515精英纳斯达克银(2009/10)2009/12-2017/7
瑞虎TT舒适徽墨黑(2013/2)2013/3-2019/7
EQ1智炫火焰红(2017/5)2017/7-2018/5
瑞虎3xe畅行皓月白(2018/4)2018/6--
星途TXL钻石龙晶紫(2019/6)2019/7--
淮安无情的雨

发帖: 78844
精品: 39
于 2017-07-02 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲云的小店

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.AJsDft&id=18820406225&ns=1&_u=72eu3oj4bcb&abbucket=10#detail

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子