新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 【川普愤怒了:CNN三名资深记者因发布川普 “通俄假新闻”而辞职 】
春天叶儿红
军号:13014

发帖: 10532
状态: 离线
精品: 1
于 2017-06-28 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据悉,辞职记者Thomas Frank和编辑 Eric Lichtblau都曾获得过普利策奖。据《纽约SHI报》26日消息,CNN这篇有关美国总统特朗普团队“通俄门”的独家报道已经被撤下,CNN的3名资深记者和编辑26日集体宣布辞职。
本周二上午,特朗普在Twitter上痛斥CNN,并顺带指责美国其他媒体(美国全国广播公司,哥伦比亚广播公司,美国广播公司,纽约时报,华盛顿邮报)制造“假新闻” FAKE NEWS。
CNN管理层进行内部调查后发现,文章发表时,有一些编辑程序没有被“遵守”。
真实原因是有人爆出了和CNN 制作人John Bonifield 的私下谈话录像。他说:
– 川普“通俄“ 的故事是为了博取收视率的扯几把蛋 ( “bullsh*t” for “ratings.”)
– CNN总裁 Jeff Zucker命令新闻制作停止报道巴黎气候会议,专注俄国。
– Bonifield承认说, CNN的目标是”把川普弄下台“ (“get [Trump] kicked out of office”)
– Bonifield说,我认为 总统说”你们对我猎巫“是对的‘ 你们没有任何疑点,也没有证据。
(“I think the President is right to say ‘you are witch hunting me’ You have no smoking
gun, you have no proof.” )
相关三人已经辞职,老川最新发推说CNN的管理层要有种大改变,CNN总裁Jeff Zucker有要下台的危险。
另外,如果能证实是fake news 是”恶意“的,那就是一个阴谋,符合美国宪法第一修正案关于新闻自由和诽谤的要件,川普可以试着起诉CNN,如果他愿意这么做。

春天叶儿红

发帖: 10532
于 2017-06-28 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没想到你朱时茂这浓眉大眼的家伙也叛变革命啊!

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
精品: 0
于 2017-06-28 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
川普大胜,本坛居然没人捧场,可见,本坛还是白左为主,呵呵

太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2017-06-28 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有时候美国人的智商啊,真 *** 让人着急。

人靠衣服逼靠装
军号19447
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2017-06-28 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老川赢,这娱乐效果木有啊

热闹完了?

只好散了?

冲破封锁
军号:22989
军号:22989

发帖: 2483
于 2017-06-28 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更说明了所谓民主国家的舆论监督

是扯即把蛋

鱼掉到水塘里,发现这里不再是以前的水塘,到处臭气熏天,遍布蛆和蛆的排泄物,鱼大骂说环境差.蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:丫的闭嘴!水塘不是你鱼的天下,你还不让我们蛆说话了,再说我们调配这一坑大粪容易吗,我们就指着这活了. 当大部鱼认命时, 蛆们却偷偷爬出粪坑,变成苍蝇飞去污染别的池塘了.

黑脸小鸡

发帖: 13553
精品: 2
于 2017-06-28 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连大长老都敢诽谤,而且竟然没有干警同志第一时间去抓了这几个人以示正听,美帝真是水深火热

谁呀谁呀,谁把我签名弄没了?
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
精品: 0
于 2017-06-28 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不了解1960年代美国最高法院的判例,喊口号挺好玩。

黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2017-06-28 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑脸小鸡 wrote:
连大长老都敢诽谤,而且竟然没有干警同志第一时间去抓了这几个人以示正听,美帝真是水深火热

你在中国呆久啦,美国那边的大长老不是总统耶。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2017-06-28 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
获得普利特奖,是不是就是贵高的奖了。

黑脸小鸡

于 2017-06-28 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑兔兔白狗狗 wrote:

那好吧,大个领导总算得上吧,怎么也是国家级的吧

黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2017-06-28 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑脸小鸡 wrote:
那好吧,大个领导总算得上吧,怎么也是国家级的吧

不是说美国那边都是大财阀左右政府的吗?

然后大财阀之间也相互竞争又相互联合,老百姓也是看神仙打架。

两拨神仙打架,打得多出彩,老百姓也就是看热闹啊。

咱们这边打得也很热烈呢

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
黑脸小鸡

于 2017-06-28 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

不是说美国那边都是大财阀左右政府的吗?

然后大财阀之间也相互竞争又相互联合,老百姓也是看神仙打架。

两拨神仙打架,打得多出彩,老百姓也就是看热闹啊。

咱们这边打得也很热烈呢
据说是呢,不过资本家左右的政府会出些不利于资本家而有利于工人的政策实在让人搞不懂,不科学呀

反观我们的优越性就体现出来了,打的再激烈也不可能出他们这种事

千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2017-06-28 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里大部分都没办法比较实际的把握事情的全貌,大部分靠自己脑补。靠右翼媒体的报告来理解左翼媒体

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
齐家治国

发帖: 18588
于 2017-06-28 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

是你在中国(准确来说是中国大陆)呆久了,不明白人家说啥!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子