新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;大峡谷来的风@2017-07-02 08:06
作者 小小车展 [精华]
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24445
状态: 离线
精品: 0
于 2017-07-01 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没电推车也行,一个人推就行

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2017-07-01 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈弗的没有拍,来了一堆H6,总算知道那么高的销量怎么来的了,原来一堆不同的车,都叫H6~

哈弗进步满快的,不管这种进步是市场推的还是继续山寨的,总之这种努力跟随市场的态度还是不错的,TB落后很多了。想引领市场,不是你想就可以了,引领市场,基础就是市场本身,工业只是你的支撑,要有最终的结果,市场才能接受,认可,再扶你上去。

这个是本地原南汽的车,出乎意料是坐进去之后也有那么一些感觉,不错,全场能给我这种感觉的,只极少的几款。不过这车连本地都比较少见~

军号 22950
海鸥

于 2017-07-01 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很喜欢这句话,不管它是否是广告语吧,很暖心。
做结尾吧。

对于男人来说,车是什么?
伙伴。

孤独的灵魂,需要陪伴。

军号 22950
海鸥

于 2017-07-01 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推车?这姿势不容易啊,两吨啊~

对于老司机来说,逛车展不会像小姑娘逛集市一样了什么都新鲜,尤其这种只有车的展来说,喜欢什么,想要什么,都很清楚。生活中其它事,也一样吧。

对了,长安的没提,看了一眼,依然面包感觉,特别车门焊接的部分。还不如H6~

看完车展愉快的回家,发现前些天618活动时抢的机油被偷了一桶,放过道杂物柜里的,郁闷,看来薅羊毛也不容易~

军号 22950
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18181
精品: 12
于 2017-07-02 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:
哈弗的没有拍,来了一堆H6,总算知道那么高的销量怎么来的了,原来一堆不同的车,都叫H6~

哈弗进步满快的,不管这种进步是市场推的还是继续山寨的,总之这种努力跟随市场的态度还是不错的,TB落后很多了。想引领市场,不是你想就可以了,引领市场,基础就是市场本身,工业只是你的支撑,要有最终的结果,市场才能接受,认可,再扶你上去。

这个是本地原南汽的车,出乎意料是坐进去之后也有那么一些感觉,不错,全场能给我这种感觉的,只极少的几款。不过这车连本地都比较少见~

哦,原来是这样的啊

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-07-02 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:

宝马2系,有硬顶,有敞篷,有五座,有七座

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9110
精品: 26
于 2017-07-02 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在好人不少,哈哈,跟随楼主逛车展!

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2017-07-02 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝骏很接地气

好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2017-07-02 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:
这算偶遇吧,也是个大收获,一直很喜欢这个另类的车型,没想到在这儿能遇上。

这是什么车??

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

海鸥

于 2017-07-02 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢精,就是图片拍的太渣,请各位原谅,真随手拍的,主要分享一下感受。

那个是阿尔法罗密欧,原汁原味,那个盾形脸就是标志,轿车时就很喜欢,也说不上原因,当然也有很多人不喜欢~

军号 22950
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63308
精品: 202
于 2017-07-02 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家楼下的一排车位中,快有小一半都换成大SUV了,也算是国内的一种流行风吧
不管是开还是坐,我感觉还是轿车最舒服,尤其是跑长途
别说我不喜欢越野,我真要越野时就开动两条腿

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8831
精品: 21
于 2017-07-02 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
我家楼下的一排车位中,快有小一半都换成大SUV了,也算是国内的一种流行风吧
不管是开还是坐,我感觉还是轿车最舒服,尤其是跑长途
别说我不喜欢越野,我真要越野时就开动两条腿

跑长途 大猫最舒服

身体是自己的,开心就好.
烟嘴

发帖: 8631
精品: 9
于 2017-07-02 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:
新网红,皮壳做的还不错,里面没什么兴趣看,本地人看车还是比较传统的,大众BBA,德日的都有,哈弗的也多,看这个宝骏的,反而不太多。

宝骏的牌子不行。

五菱宏光出口贴牌雪佛兰,销量相当可以。

当年的spark挂的雪佛兰,销量也不错。

自从spark换上宝骏标之后,就几乎在路上看不到了。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.
奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
于 2017-07-03 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好事之秋 wrote:

这是什么车??

阿尔法·罗密欧-Giulia
2.0T+8AT+后驱,价格33W-47W

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
于 2017-07-03 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟嘴 wrote:

宝骏的牌子不行。

五菱宏光出口贴牌雪佛兰,销量相当可以。

当年的spark挂的雪佛兰,销量也不错。

自从spark换上宝骏标之后,就几乎在路上看不到了。

这个不是宝骏的牌子不行,是国内微车市场已经全军覆没了!

宝骏的品牌价值在很多人眼中要比奇瑞强多了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子