新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
作者 保养维修归来
超级害虫

发帖: 145
状态: 离线
精品: 0
于 2017-07-03 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上礼拜五去4s保养和换节温器及ABS传感器,换的件都是A3非常容易坏的件。
维修时小哥告诉我上次更换节温器时螺丝滑丝了,节温器盖拆不下来,要连座整个换掉,还没货得订货。我去年买了表,奇瑞的垃圾配件也就认了,自己约的炮含泪也得继续,但我上次召回节温器就是14年在你家4s更换的,你不给个说法?
今天终于到货,折腾到六点多才取到车。花费如下:工时,更换刹车油30、更换节温器(给说法免了)、更换ABS传感器80、保养160;材料费,密封胶35(用完剩余没见到)、油栓垫片2.2、机油192.5、机油格41.8、制动液2瓶81.4、ABS传感器82.5、节温器30.8、节温器座118.8、防冻液3瓶151.2。总计1006.2元。
结尾再诅咒一下奇瑞的垃圾配件!

我只买国产车

发帖: 7061
于 2017-07-03 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我换了全套正时系统 他奶奶的 一千多大洋没有了

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
行车电脑
枯木普特
枯木普特

发帖: 7940
精品: 1
于 2017-07-04 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天618活动,正时皮带盖茨四件套加水泵,共470
找了一家修理店顺便换了火花塞,手工费,350,加了一瓶防冻液35
合计855,4S店的工费打折后并不太贵,只是配件价格比较高。
上个月在4S被忽悠换了水箱,加上换了助力油管,花了800多,后来就不打算在4S换正时了,
现在开着没什么问题,原来一直担心怕换错打齿,好在师傅以前搞过481发动机。

军号22908
A3+LX

开车首先注意人的安全,其次车的安全,再次车的保养,最后 油耗
珠海老潘

发帖: 3309
精品: 14
于 2017-07-04 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚换离合三件套,配件800多,工时900;楼主是不是好受点了?O(∩_∩)O哈哈~

A3,1.6DVVT,2厢银乞丐版;

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-04 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在4S改1.8的工时费一共才2000,楼主是不是又扎心了?O(∩_∩)O哈哈~

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
超级害虫

发帖: 145
于 2017-07-04 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们都是大动作,我这都属于揽零工小case的活

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子