新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 日本五年多次往返的签证没有申请下来···
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2017-07-04 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是晚了一天,郁闷呀~~~

之前朋友告诉我可以办理,成功后才支付,我还怀疑,结果,等她拿到了签证我再去的时候,正好发文,叫停极简~~~

这几日干脆办一个三年多次往返的吧。这个办理起来容易些,护照上签证出入境记录好的,就不用提供太多,很少有出境记录的需要单位证明,每月收入2万以上,还需要每年流水20万~~~

大概就是这样的吧,还有社么大家补充,有靠谱的地方办理吗》

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2017-07-05 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等核辐射再衰减一些吧

天牛飞翔
平安是福
平安是福

发帖: 1407
精品: 0
于 2017-07-05 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说最后一天提交的全部没有通过,材料全部退回。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒.军号12070
安派派

发帖: 14535
精品: 14
于 2017-07-05 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等不用护照了再去。将来也跟港澳似的。特区通行证。东瀛特区南棒特区北棒特区。大中华V5

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

发帖: 2812
于 2017-07-05 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再等等吧,过了这阵风,以后鬼子求着办。

打压五年主要还是为了鼓励办3年的,发展冲绳 福岛 山形的经济。

支点

发帖: 19137
精品: 9
于 2017-07-05 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

之前朋友告诉我可以办理,成功后才支付,我还怀疑,结果,等她拿到了签证我再去的时候,正好发文,叫停极简~~~

这几日干脆办一个三年多次往返的吧。这个办理起来容易些,护照上签证出入境记录好的,就不用提供太多,很少有出境记录的需要单位证明,每月收入2万以上,还需要每年流水20万~~~

我们办的时候需要纳税证明一年的

支点

于 2017-07-05 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什刹海边的路灯 wrote:
再等等吧,过了这阵风,以后鬼子求着办。

打压五年主要还是为了鼓励办3年的,发展冲绳 福岛 山形的经济。

冲绳没意思。。。太热。。。我们去的时候竟然天气预报显示湿度99%,气温36度,出门我就疯了。。。

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8704
精品: 21
于 2017-07-05 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
等核辐射再衰减一些吧

建议别去

身体是自己的,开心就好.
什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2017-07-05 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支点 wrote:

冲绳没意思。。。太热。。。我们去的时候竟然天气预报显示湿度99%,气温36度,出门我就疯了。。。

冲绳适合带孩子去,开车去远处的离岛潜水还是不错的。离岛有不少像亚龙湾 蜈支洲景色的海岛,挺漂亮。冲绳比不上海南的一点就是,冬天没法下水,维度还是靠北。

可惜了,冲绳明明就是我们的琉球属国,却被鬼子给吞了,明治维新后北海道和琉球算是让鬼子占住了。一次跟冲绳孔庙的一个负责人吃饭,他跟我说他家有族谱,祖上从甘肃张掖经半岛来的琉球。

什刹海边的路灯 编辑于 2017-07-05 10:52
支点

于 2017-07-05 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

冲绳适合带孩子去,开车去远处的离岛潜水还是不错的。离岛有不少像亚龙湾 蜈支洲景色的海岛,挺漂亮。冲绳比不上海南的一点就是,冬天没法下水,维度还是靠北。

可惜了,冲绳明明就是我们的琉球属国,却被鬼子给吞了,明治维新后北海道和琉球算是让鬼子占住了。一次跟冲绳孔庙的一个负责人吃饭,他跟我说他家有族谱,祖上从甘肃张掖经半岛来的琉球。

关键是日本战败后美国打算把冲绳还给中国,老蒋没要,MD!

什刹海边的路灯
什刹海边的那条街
什刹海边的那条街

于 2017-07-05 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支点 wrote:

关键是日本战败后美国打算把冲绳还给中国,老蒋没要,MD!

是啊,本来安排老蒋驻军四国岛的,这哥们就想着剿共。

倒是剿共啊,剿匪把自己给缴成了匪。老蒋丢了外蒙,小蒋开党禁放纵台独丢了台湾,蒋氏族父子和炮党真是中华民族的噩梦。。

支点

于 2017-07-05 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

是啊,本来安排老蒋驻军四国岛的,这哥们就想着剿共。

倒是剿共啊,剿匪把自己给缴成了匪。老蒋丢了外蒙,小蒋开党禁放纵台独丢了台湾,蒋氏族父子和炮党真是中华民族的噩梦。。

往事不堪回首。。。。。。

支点

于 2017-07-06 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

觉得你就老实的申请3年签就好了,只差2年的事儿,虽然每次能多呆几天,但是觉得没必要,那边的饭吃几天真TM想国内这口儿。。。

水蓝
新奇军
新奇军

发帖: 1565
于 2017-07-10 01:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请三年的,淘宝上一大堆。

军号:1487 2003年10月参军

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2017-07-10 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三年的也可以不用冲绳入境,我办理的应该是三年全国都可以入境的~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到