新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 对于“豪华”二字的感悟——小试WEY VV7C
蓝旗兵
就开国产车
就开国产车

发帖: 1245
状态: 离线
精品: 0
于 2017-07-10 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是我的菜

支持中国制造
2009 蓝旗云
2015 金虎3
苏Mxx119
军号23001
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-10 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后备箱够大,后排四六放倒后只是一个小斜坡。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃饭去,吃完饭回来写驾驶感受和总结。

我想我无语

发帖: 5899
精品: 4
于 2017-07-10 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车,国产当自强

支持国产,抵制日货!
买日本车是道德问题,买韩国车是智商问题!
开封新奇军QQ 号:27518169
本人QQ:13243169 本人军号:18917
---
新有意义

发帖: 6188
精品: 0
于 2017-07-10 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
%E6%8F%92%E4%B8%80%E4%B8%8B

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
精品: 1
于 2017-07-10 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
38的车评印象最深的就是。。。

对于隔音的制作。。

豪车是材料加结构

长城这个喂! 是结构吃不透。。用几倍的材料来堆。。。做出的隔音效果居然也一样好。。。但就是重了不少。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静态的最大感受就是VV7是目前国产车里唯一能带给你豪华气息的车!无论用料还是做工都是上乘之作,完全不输三四十万的合资车!而它的售价顶配只有18.88!!!

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-07-10 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
讲道理,我一直觉得长城的面子功夫做的是自主里最好的

WEY和吉利蛤蟆二选一的话,我还是选WEY

兜兜转转,又回到了TB这个坑
未婚先不孕

发帖: 156752
精品: 22
于 2017-07-10 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然难看了点,但是确实有点点豪华的感觉。

还真不是一般的夸张
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面就是试驾的环节,全程无图片!

由于没有预约 -_-!,上午已经没有试驾车了,只能下午试驾,预订了下午试驾,然后就去吃饭了,吃饭回来的时候看到哈佛的4S店,就进去转了转,一进去只能用握草来形容了,那么多人在看车,那么多人在谈价,难怪卖的那么多,看车的人都那么多,成交概率当然高了。咱也不能白来呀,试驾了H6 COUPE 2.0T的,销售登记完了后,让我们稍等一下他先去把车空调开开,等车内温度下来了再让我们去。握草,一般合资车都没这待遇啊,这种服务细节让人非常舒服。

H6底盘开起来很整,2.0T的发动机不能算强劲,但家用完全没问题,7档双离合调教的没什么顿挫,特意去试也没发现什么,隔音比破三强N倍(好像是个车的隔音就比破三强),H6的试驾很快结束了,毕竟它只是一道开胃菜,VV7才是真正的主菜。

对于H6的总结就是,卖的那么多,真的是有道理的,无论服务,还是车辆,都把握住人们所最关注的东西,想不火都难!再看奇瑞,一个死气沉沉的店铺,瞬间好心情全没了!奇瑞4S的店铺VI真的得重新设计了,我指的4S还是这几年新装修的店,要是老店基本就是一种不是已经倒闭就是在准备倒闭结算的感觉。

踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主菜开始!

和哈佛不一样的是,哈佛是销售带着试驾,VV7是由试驾专员进行的,销售只负责店内沟通。我们跟着销售走出展厅,试驾车已经在台阶下面候着了,销售让我们上车然后行注目礼送我们出大门。

VV7这次试驾又刷新了我对国产车服务的概念。一般试驾就是由工作人员开车到制定地点,然后换人开,有什么问题就问。VV7由试驾专员开车出门,然后开到路边不碍事的地方,开始给我们讲解车辆功能,从中控按钮的用途,一直讲到电动后备箱,所有能演示的功能全都演示了一遍,然后等待我们提问。没什么问题后,试驾专员继续开车到指定地点,然后才是换人试驾。

同时2.0T的发动机要比H6的有劲多了,尤其是按了运动模式以后,感觉相当不错,7速双离合一样没试出来顿挫。底盘感觉要比H6硬,过烂路的时候有一点颠簸,柏油路开起来就爽了。隔音相当棒,即使是烂路胎噪都不大,只要不是地板油,发动机噪音也非常小, 没上100不知道风噪如何,我想应该不会很差。

以开破三的那种开法去开VV7,无论是哪都比破三强,至于38说的极限问题,对不起~我没下过赛道,他说的极限我没试出来。

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2017-07-10 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来,,这车值得期待

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总结一下吧

VV7是一款能给人带来豪华感的车,这种豪华感不是山寨,也不是土大款的那种伪豪华,是实实在在的感觉,这种感觉是以往国产车中所不能给予的。打个比方吧,VV7静态来看能像40W的豪华车,动态来看能像25W的中级车。对于这个价位来说,VV7的确是很值的买的一款车!

凡事不能没有缺点,VV7也一样。VV7最大缺点也是最大硬伤就是油耗!油耗!油耗!试驾车表显将近15的油耗,即使正常开也不会低于13的综合油耗,虽然同样大小的车油耗都不会低,但是VV7和同级别的价格区间完全不是一个档次的,油耗是让买20W以内的车主不得不考虑的一个重要因素,所以试驾过后的各种好评和心动面对油耗的问题又不得不回到在考虑一下的尴尬境地。其他的真没什么突出缺点了!

踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再凭空臆想对比一下19.49的顶配观致5,外观没占上风,内饰完全落败,配置也是完全落败,根据夏东和YYP的评测来看,驾驶感受也不会占上风。在内饰和配置完全落败的情况下,观致拿什么去竞争?当初还有个B格在,现在B格都被自己的疯狂举动灶没了,观致还剩下什么呢?

踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全文完!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子