新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 对于“豪华”二字的感悟——小试WEY VV7C
第四面

发帖: 2337
状态: 离线
精品: 0
于 2017-07-11 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键现在买车的人不在乎三大件,只要表面光鲜亮丽
长城、吉利都是投其所好啊
可各位有没有发现,投机分子就是个表面光,可还就是活的更好

就像女硕士也能上小学水平骗子的当,报纸不能光说小学水平
应该说骗子人靓、嘴甜、活儿好,大家就都会懂的

养护工

发帖: 13988
精品: 1
于 2017-07-11 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

你要是说两大件我就同意了

有兴趣的看看底盘做工,再看看郑刚的评测

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-07-11 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)bbs/viewthread.php?tid=29623584

我没看出来这底盘多牛逼,不就是H7底盘加强吗?

兜兜转转,又回到了TB这个坑
小花猫诗性大发

于 2017-07-11 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)a/148865301_539716

啥,居然还有设计来自XC60?看来还不错

小花猫诗性大发

于 2017-07-11 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)dealer/201612/89658277.html

最后再来个观致的吧

反正给我选,我还是选观致5

当然,我觉得说发动机变速箱不如VV7,这个说的过去

等着观致5换上垃圾奇瑞的直喷,7速双离合吧

要说底子不如一高级山寨货,那我只能呵呵了

养护工

于 2017-07-11 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
(外部链接,不予显示)a/148865301_539716

啥,居然还有设计来自XC60?看来还不错

自主品牌开起来或看起来不错的车,都有人喜欢帮它找个外国的爹
h7与xc60的最大区别是后悬挂竖向避震一个在前一个在后

养护工

于 2017-07-11 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)qczs/201310/5387.html

摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2017-07-11 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要能简单试出来底盘的话,要开过各种车才行。
不知道楼主开过哪些车。

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
番禺小派

发帖: 1637
于 2017-07-11 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对长城的车不感冒,也没兴趣,多少钱都不买,爱谁谁!!!

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-11 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车丢了 wrote:
要能简单试出来底盘的话,要开过各种车才行。
不知道楼主开过哪些车。

没开过什么车,但底盘整不整都能开出来,因为破三底盘就非常松散,跟其他车一比就能感觉出来!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
小花猫诗性大发

于 2017-07-11 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

没开过什么车,但底盘整不整都能开出来,因为破三底盘就非常松散,跟其他车一比就能感觉出来!

我真心觉得你这么比完全没意义

一台快十年的车,一台新车

造车技术多年的革新也是关键

不是一个时代的东西没必要放一起比较

苦难记录者
ID来源diabloII
ID来源diabloII

发帖: 1771
精品: 6
于 2017-07-11 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖车隔音确实不行,每次都吹NVH怎么怎么样优化了,结果还是赶不上人家,普通用户不就看外观内饰大小配置噪音油耗,谁管你什么这技术那调教

棕色CVT家尊版虎5,不错
英文注册六

发帖: 4538
于 2017-07-11 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

应该说不是很差,车重在那,进10秒,大汉,锐界也就这样了。只不过VV7的油耗太高了,我开的话在我这边县城里绝对18-20个。差就差在这里了,双离合调的这么平顺油耗还这么烂。。。。。。。。。功底啊

印象流一次。。。。

估计这样车重,这种动力表现,大体一样的路况,油耗不会差太多的。。。

掉的大

发帖: 1088
于 2017-07-11 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双离合调的平顺都是牺牲换挡时间,增加半离合,油耗能低才怪。
以这个排量和车重,市区15个油也不算太烂

掉的大

发帖: 1088
于 2017-07-11 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车展静态体验过vv7,和奔驰,vlv等豪车一个展馆,内饰,原料,做工绝对慢慢的豪车味

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子