新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 对于“豪华”二字的感悟——小试WEY VV7C
摩托车丢了

发帖: 2076
状态: 离线
精品: 2
于 2017-07-11 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

没开过什么车,但底盘整不整都能开出来,因为破三底盘就非常松散,跟其他车一比就能感觉出来!

多开开吧。
TB的底盘已经不错了。
很多时候是4S不好。
我的G5 上次保养,底盘螺丝被小工给紧的很好,很爽

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-07-11 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人流量很重要。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-11 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

我真心觉得你这么比完全没意义

一台快十年的车,一台新车

造车技术多年的革新也是关键

不是一个时代的东西没必要放一起比较

不是拿破三来比,只是拿破三举个例子而已。相比于最近试驾的博越和RX5,VV7明显要好于这俩车,虎7刚到店的时候试过2.0的,但当时不让开出马路上,也没怎么特别的感觉。等我有时间去试试虎7DCT吧。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-11 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了一些评论,有理性的,有中立的,也有反驳的!

真心请大家去试试VV7,你就知道奇瑞或观致差在哪了,不要一听长城就嗤之以鼻,别人已经甩开奇瑞很多了,就不要再做井底之蛙了!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-07-11 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

不是拿破三来比,只是拿破三举个例子而已。相比于最近试驾的博越和RX5,VV7明显要好于这俩车,虎7刚到店的时候试过2.0的,但当时不让开出马路上,也没怎么特别的感觉。等我有时间去试试虎7DCT吧。

这个其实也正常

你要知道VV7的卖价相较于起售价10万左右的SUV还是要贵出去大几万的、

不然人也不敢叫豪华品牌,这底子基本上看了的都知道就是自己家H7改良来的,那这个精装修版的H7钱花在哪总得有个出处不是

哪怕观致来说,毕竟观致5也是属于出来好几年的产品,其本身短板可以说比较明显

看得见的地方,VV7我承认做的不错,不过,也就仅此而已

并不是说井底之蛙,只是侧重点不同

各家企业互相学习,竞争这我觉得也是乐于看到的事

岛国那么多造车的企业,也是每家都有每家的思路想法,难说好坏

天朝的企业,现在来看,基本也是一样

过个十来年再看呗

若是奇瑞观致倒闭完犊子了,只能说自己肯定也有问题

过个十来年,若是奇瑞也就一个一般规模的企业,我觉得也没啥不可接受的,做不了第一名,那就安心做做老三老四

小花猫诗性大发 编辑于 2017-07-11 14:34

兜兜转转,又回到了TB这个坑
英文注册六

发帖: 4538
精品: 0
于 2017-07-11 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

这个其实也正常

你要知道VV7的卖价相较于起售价10万左右的SUV还是要贵出去大几万的、

不然人也不敢叫豪华品牌

哪怕观致来说,毕竟观致5也是属于出来好几年的产品,其本身短板可以说比较明显

看得见的地方,VV7我承认做的不错,不过,也就仅此而已

并不是说井底之蛙,只是侧重点不同

各家企业互相学习,竞争这我觉得也是乐于看到的事

岛国那么多造车的企业,也是每家都有每家的思路想法,难说好坏

天朝的企业,现在来看,基本也是一样

过个十来年再看呗

若是奇瑞观致倒闭完犊子了,只能说自己肯定也有问题

过个十来年,若是也就一个一般规模的企业,我觉得也没啥不可接受的,做不了第一名,那就安心做做老三老四

现在看,做第三第四也挺难的。。。。

说句不靠谱的话,众泰以后都可能发展的挺不错。。。

小花猫诗性大发

发帖: 9391
于 2017-07-11 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:

现在看,做第三第四也挺难的。。。。

说句不靠谱的话,众泰以后都可能发展的挺不错。。。

我有时候真的觉得你说话要么就是挑事,要么就是真的有点看不清事儿

众泰前6月销量破10万辆 新能源大涨6成
(外部链接,不予显示)zz/2017-07-10/detail-ifyhvyie0877081.shtml

一堆山寨的玩意儿除了上市的时候制造了点话题,现在还有个啥?
自己原创的更是惨不忍睹

真没啥能耐你就少说点话,比说一堆废话好

兜兜转转,又回到了TB这个坑
十轮驱动

发帖: 11318
于 2017-07-11 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉的大 wrote:
双离合调的平顺都是牺牲换挡时间,增加半离合,油耗能低才怪。
以这个排量和车重,市区15个油也不算太烂

额。。。 到了长城标准就这么宽松了? 我怎么看见汉兰达2.0T市区也就11左右啊。 我同学的2.4索兰托市区也就12个综合油耗10个。 这几个车体型都差不多吧?

是你?
是我!
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-07-11 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

有兴趣的看看底盘做工,再看看郑刚的评测

长城的H7用料还可以,只是底盘这东西,山寨的很多数据不知所以然啊。所以我说两大件比观至好,我可以认同。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-07-11 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:

印象流一次。。。。

估计这样车重,这种动力表现,大体一样的路况,油耗不会差太多的。。。

什么叫印象流一次??

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-07-11 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车标不错,远看真心像林肯标。

不过我不喜欢长城车。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

无笛子

发帖: 2937
于 2017-07-11 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利、长城已经远远地将奇瑞甩开了

新有意义

发帖: 6188
于 2017-07-11 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
%E5%A5%94%E9%A9%B0s%E9%82%A3%E5%A4%A7%E5%B1%8F%E8%BF%98%E4%B8%cool%E5%A6%82%E6%9C%BA%E6%A2%B0%E4%BB%AA%E8%A1%A8%E7%9B%98%EF%BC%8C%E5%A4%AA%E5%9C%9F%E4%BA%86

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8813
精品: 21
于 2017-07-11 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

额。。。 到了长城标准就这么宽松了? 我怎么看见汉兰达2.0T市区也就11左右啊。 我同学的2.4索兰托市区也就12个综合油耗10个。 这几个车体型都差不多吧?

大猫 油耗综合不到11个

身体是自己的,开心就好.
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8813
精品: 21
于 2017-07-11 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前悬搞个双叉臂多好

身体是自己的,开心就好.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子