新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 对于“豪华”二字的感悟——小试WEY VV7C
彼得大弟

发帖: 2916
状态: 离线
精品: 2
于 2017-07-13 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头儿子 wrote:
我就不信,长城出了个魏,就突然会造车了,机械性,噪音,调教突然变好了,扯蛋吧

奇瑞是从艾瑞泽7开始学会造车的。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
百合盐帮

发帖: 7746
精品: 5
于 2017-07-13 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然无精?

军号:23211~
英文注册六

发帖: 4538
精品: 0
于 2017-07-13 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

奇瑞是从艾瑞泽7开始学会造车的。

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-13 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毛病不少 wrote:
破三底盘比很多韩国车,低价日本车强多了。再说十年前的车,真会比。

头两三年差不多,四年以上破三完败韩系车更别提日系车了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2017-07-13 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉的大 wrote:

斜门 wrote:
有多少故障得自己买个才知道,拿人家的故事讲故事至少亲眼去确认下。

那要这么说,去试驾那一个来小时,除了内饰、外观,其他根本不能说什么。
在这坛子里,除了专业司机, 也没别人有资格说车了吧?

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2017-07-13 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

头两三年差不多,四年以上破三完败韩系车更别提日系车了。

这是实情啊,我当初那破三。 10年的车,新车还好。 但开了几年之后,竟然比七八年的伊兰特还差劲。

是你?
是我!
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-07-14 01:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

这是实情啊,我当初那破三。 10年的车,新车还好。 但开了几年之后,竟然比七八年的伊兰特还差劲。

跟你相反,我的A3开了三年卖了。从拿照起伊兰特开了不下15辆,底盘就真的不说了。。。。。。不过动力系统匹配不错。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-14 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

跟你相反,我的A3开了三年卖了。从拿照起伊兰特开了不下15辆,底盘就真的不说了。。。。。。不过动力系统匹配不错。

鸭王,四年以上的破三,底盘完全就不行了!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
十轮驱动

发帖: 11318
于 2017-07-14 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

那是因为你没坚持继续开A3.。 继续开的话,你就知道 MD,竟然还有比伊兰特更差的底盘了。。。

反正我是这么感觉的。 新车A3的感觉确实很好,但越开越不是那么回事。

是你?
是我!
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-07-14 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

那是因为你没坚持继续开A3.。 继续开的话,你就知道 MD,竟然还有比伊兰特更差的底盘了。。。

反正我是这么感觉的。 新车A3的感觉确实很好,但越开越不是那么回事。

我的车卖的时候底盘跟买的时候一样

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

英文注册六

于 2017-07-14 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

应该说不是很差,车重在那,进10秒,大汉,锐界也就这样了。只不过VV7的油耗太高了,我开的话在我这边县城里绝对18-20个。差就差在这里了,双离合调的这么平顺油耗还这么烂。。。。。。。。。功底啊

这三大件和管制比呢?算多差

英文注册六

于 2017-07-14 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

我有时候真的觉得你说话要么就是挑事,要么就是真的有点看不清事儿

众泰前6月销量破10万辆 新能源大涨6成
(外部链接,不予显示)zz/2017-07-10/detail-ifyhvyie0877081.shtml

一堆山寨的玩意儿除了上市的时候制造了点话题,现在还有个啥?
自己原创的更是惨不忍睹

真没啥能耐你就少说点话,比说一堆废话好

以前很多人,也许也包括你大概看吉利,长城也是这个样子吧

时光导航

发帖: 4562
于 2017-07-15 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外形太丑。

军号18375
微信 6243006
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7711
精品: 1
于 2017-07-15 01:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直搞不明白,有人把三大件开坏的吗?

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
小花猫诗性大发

发帖: 9391
于 2017-07-15 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:

以前很多人,也许也包括你大概看吉利,长城也是这个样子吧

来,把我说吉利长城不行的言论翻出来我看看

兜兜转转,又回到了TB这个坑
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子