新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 对于“豪华”二字的感悟——小试WEY VV7C
彼得大弟

发帖: 2916
状态: 离线
精品: 2
于 2017-07-15 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:
一直搞不明白,有人把三大件开坏的吗?

什么叫坏?平衡杆胶套经常要换算不算?发动机漏机油算不算?漏冷却液算不算?油水混合算不算?

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-15 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:
一直搞不明白,有人把三大件开坏的吗?

底盘胶套很容易坏,发动机坏的不多~但烧机油的不少,变速箱坏的有不少!我指的是所有国内在售品牌的车!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-07-15 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

那是因为你没坚持继续开A3.。 继续开的话,你就知道 MD,竟然还有比伊兰特更差的底盘了。。。

反正我是这么感觉的。 新车A3的感觉确实很好,但越开越不是那么回事。
破三的地盘,我感觉新款和老款不是一回事,包括其它部件的质量,老款好像要好不少!像什么平衡杆胶套升窗器之类的,我的老款就没坏过!破三过了四年底盘不行,其实也没有那么夸张!我的车五年的时候换过全套的底盘胶套,总共14个,还有发动机鸡脚,拆下看确实有小部分有裂痕,但其实完全能用!换前换后的底盘对比,说老实话其实没有十分明显的区别!就我的车来说,我觉得底盘很好,没有多大的衰减!老婆的2.0马三也经常开,这两个车单论底盘,过坎、吸振我没觉得有啥区别,马三的高度貌似矮一些,过弯的姿态要更好一些!也可能我神经大条,体会不出更大的区别,但确实我自己的破三,相当好开,从没觉得底盘松散之类的!我个人觉得土鳖其实能造出出色的车,包括质量!但是一些市场或者营销政策确实是很屎,比如降价简配!后期的破三就是这么被弄死的!

一怒之下,就是这个ID了
奇瑞爆米花

发帖: 1374
精品: 1
于 2017-07-15 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个坛子里容不得说别人的好
外观比不过就说人家三大件不行
以为只有奇粉懂车,买其他国产车的都是傻子
试驾车15的油耗不算高,试驾都地板油开
2.0的昂科威市内开空调,13个以上

奇瑞爆米花

发帖: 1374
于 2017-07-15 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续喷两句,
三大件比不过人家,就说人家是山寨
比学赶帮超懂不懂,人家至少在学这个阶段了
奇瑞还没开始比,闭门造车

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-07-16 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
破三的地盘,我感觉新款和老款不是一回事,包括其它部件的质量,老款好像要好不少!像什么平衡杆胶套升窗器之类的,我的老款就没坏过!破三过了四年底盘不行,其实也没有那么夸张!我的车五年的时候换过全套的底盘胶套,总共14个,还有发动机鸡脚,拆下看确实有小部分有裂痕,但其实完全能用!换前换后的底盘对比,说老实话其实没有十分明显的区别!就我的车来说,我觉得底盘很好,没有多大的衰减!老婆的2.0马三也经常开,这两个车单论底盘,过坎、吸振我没觉得有啥区别,马三的高度貌似矮一些,过弯的姿态要更好一些!也可能我神经大条,体会不出更大的区别,但确实我自己的破三,相当好开,从没觉得底盘松散之类的!我个人觉得土鳖其实能造出出色的车,包括质量!但是一些市场或者营销政策确实是很屎,比如降价简配!后期的破三就是这么被弄死的!

A3早晚死,空间不行又重。喷放弃A3绝对是有病,但喷A3没有更新换代可以。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2017-07-16 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破三,尤其是六年以上的破三,底盘的紧致度会差不少,动力,内饰,噪音各方面已远远落后于时代了。你拿一台近期的车去跟他做横向对比,就会发现各方面都有很大的差距出来。
魏公公的小玩意儿,说到底始终是驴屎蛋子的一条路的走下去,而且我看它也是这条路走到黑,所以对他的东西我从来没有任何兴趣,随他去吧,我继续关注观致,还有就是土鳖的3.0。
一个是狗腿子,为了伺候主子,自己捞钱造的车,一个是工程师造的车,我只看重后者。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

三还是五

发帖: 4347
精品: 4
于 2017-07-17 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈
土鳖车子是俺开过的所有车子中nvh最差的
没有之一

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
精品: 0
于 2017-07-17 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三还是五 wrote:
哈哈
没有之一
开土鳖车的都对噪音无视或不敏感

奇瑞a3 2.0at
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-07-17 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三还是五 wrote:
哈哈
没有之一

定制BMW才符合你的身份

兜兜转转,又回到了TB这个坑
我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2017-07-17 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
我的改款 底盘异响很严重,等有钱有时间也搞搞胶套

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-07-18 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲云野鹤独行者 wrote:
开土鳖车的都对噪音无视或不敏感

欢迎你开一下老英朗

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

三还是五

发帖: 4347
精品: 4
于 2017-07-18 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

定制BMW才符合你的身份

还真要定制,通常意义上的bmw隔音这块并不突出

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2017-07-31 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

醉忘书
新的目标GS8
新的目标GS8

发帖: 6007
于 2017-08-01 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卤煮的帖子勾起了我的兴趣,有机会去试驾一下。
我觉得油耗可能卤煮没说清楚。
工信部应该有张纸标注油耗数据的。
试驾车的油耗能当真?试驾有几个是四平八稳开车的?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子