新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 对于“豪华”二字的感悟——小试WEY VV7C
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
状态: 离线
精品: 3
于 2017-08-01 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书 wrote:
卤煮的帖子勾起了我的兴趣,有机会去试驾一下。
我觉得油耗可能卤煮没说清楚。
工信部应该有张纸标注油耗数据的。
试驾车的油耗能当真?试驾有几个是四平八稳开车的?

即使油耗大又如何?2米9的轴距、2吨余的车重,能低到哪里去,动不动与丰田霸道比,比毛哦,丰田只有一家,福特、FCA、GM不一样有油老虎?谁在乎?

二年后改款,长城1万多研发员工、歪果砖家优化下来,油耗与车重肯定会下来。

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-08-01 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书 wrote:
卤煮的帖子勾起了我的兴趣,有机会去试驾一下。
我觉得油耗可能卤煮没说清楚。
工信部应该有张纸标注油耗数据的。
试驾车的油耗能当真?试驾有几个是四平八稳开车的?

当然不能信试驾车的表显油耗了,问过销售,销售说综合12~13左右,高速9左右,当然这也是不可全信的,一般来说销售说的+1,算是比较靠谱的油耗。那么百公里综合油耗13~14,这也算不低了。另外,花20W买车的人,没有不考虑油耗的,所以这是VV7的一大硬伤。

但话又说回来了,要好开,要做工,要静音,要造型,要配置,要性价比,这些都给了,还想咋样?

踩不死的蚂蚁 编辑于 2017-08-01 10:59

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2017-08-09 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车丢了 wrote:

多开开吧。
TB的底盘已经不错了。
很多时候是4S不好。
我的G5 上次保养,底盘螺丝被小工给紧的很好,很爽
破三的底盘胶套质量很烂,西里咣当的乱响

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2017-08-09 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
破三的底盘胶套质量很烂,西里咣当的乱响

TB的橡胶件好像都不太好。

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
精品: 3
于 2017-08-16 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
番禺小派 wrote:
对长城的车不感冒,也没兴趣,多少钱都不买,爱谁谁!!!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子