新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 雪铁龙真的要完蛋了?还说去看看C4 PICASSO呢
支点

发帖: 19137
状态: 离线
精品: 9
于 2017-07-12 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听标致4S店的销售说,他们集团下的两家雪铁龙经营都很不好,基本没有销量了。
刚开始还不信,以为他是为了推自己的车才这么说,结果昨天晚上看新闻,发现好像雪铁龙的C5,在今年1~5月的总体销量才不到200台!其它车型虽然比它多但是有没有超过8千的,这在原来富康、爱丽舍的年代简直不敢想象了!

最近跟老婆大人慎重的考虑了一下以后用车的状态,准备换个5~7座的车了,毕竟家里老人几年后都70了,也不会再让我爸开车了(风险太大。。。现在他开车我就瘆得慌。。。),觉得弄个三厢车不太实用。刚开始觉得C4 PICASSO这车外观不错呀,那个超大前挡玻璃多爽呀!内部空间很不错,人性化设置很多,还不太贵,但是买了之后雪铁龙万一关张了,连个维修的地方都没有,郁闷呀。。。

支点 编辑于 2017-07-12 08:34
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2017-07-12 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么不考虑奥德赛呢?

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
支点

于 2017-07-12 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:
为什么不考虑奥德赛呢?

嗯。。。我考虑,我觉得奥德赛挺好的,我家老婆不是很喜欢,不明原因的不喜欢,她喜欢5008

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2017-07-12 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么不考虑H5,结实耐造,一年跑不了多少公里,费点油也无妨。

支点

于 2017-07-12 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
为什么不考虑H5,结实耐造,一年跑不了多少公里,费点油也无妨。

拒绝长城汽车。。。我家老婆单位这两年一直都在审长城汽车的账务,而且都是我老婆在主要做这些,呵呵,反正不会买长城的车。

刀锋王者
6前速
6前速

发帖: 4980
精品: 1
于 2017-07-12 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听我的,GL8吧。老人在,空间和舒适性都很重要。

郑重宣布,本刀是蛤蟆的大马甲.有熟人记得打招呼.

支点

于 2017-07-12 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刀锋王者 wrote:
听我的,GL8吧。老人在,空间和舒适性都很重要。

跟我家老婆说过,我说那个GL8也不错,直接就给PASS了,两个磕儿都没打的,说费油,完了。。。好歹奥德赛还说考虑考虑再说。。。

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-07-12 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏朗我在开,挺好,省油买1.4T,动力家用够用。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
支点

于 2017-07-12 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女人是很麻烦的动物。。。

支点

于 2017-07-12 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:
夏朗我在开,挺好,省油买1.4T,动力家用够用。

同事也跟我说夏朗,但是开了15年大众的人。。。你知道的

慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2017-07-12 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪铁龙完蛋了不还有标致呢吗!两个是一家的!不过这几年路面上雪铁龙的车见少,就是上一代的c5,c4L时不常的还能见到,其它的都少见了。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
刀锋王者
6前速
6前速

发帖: 4980
精品: 1
于 2017-07-12 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支点 wrote:

跟我家老婆说过,我说那个GL8也不错,直接就给PASS了,两个磕儿都没打的,说费油,完了。。。好歹奥德赛还说考虑考虑再说。。。

那就没办法了

郑重宣布,本刀是蛤蟆的大马甲.有熟人记得打招呼.

支点

于 2017-07-13 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
雪铁龙完蛋了不还有标致呢吗!两个是一家的!不过这几年路面上雪铁龙的车见少,就是上一代的c5,c4L时不常的还能见到,其它的都少见了。

我闺蜜,那会儿她爸换了个C4啥的,三厢的那个,我那会儿劝她说不行就买标致或者别的非日系的车,她爸不听,非买,买了后悔呢,噪音大、油耗10多个。
记得我家原来的富康和爱丽舍,一般都6个多油,带空调才7个多,虽说空调压缩机不好,夏天经常不管用吧,但是也不至于跟现在似的呀。。。

那天在悠唐,看见C5和C6在做推广,坐了下C6的后排,觉得好难受呀,腿脚不好的上下车都费劲

支点

于 2017-07-13 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刀锋王者 wrote:

那就没办法了

回头再看吧,估计到时候又有什么新款呢,肯定得挨个儿的试。
不过别克费油这真受不了。。。同事开的上一款的君越,就从天通苑到西三旗,平均百公里15个油

西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2017-07-13 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PSA的进口车也敢买……

七座车,奥德赛、艾力绅、GL8三选一吧

五座车可选余地太大了……

爱护身体很重要
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子