新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 见过贱民、贫民窟、垃圾山、臭水河吗?……
顺流逆流
若往若还、渐行渐近
若往若还、渐行渐近

发帖: 11065
状态: 离线
精品: 27
于 2017-07-17 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么都没见过,就来扯印度,那不是瞎扯蛋吗?

印度独立70整年了,贫困现象没有丝毫改善,反而越来越严重了。这是为什么?

据说经济有所发展,但是钱都去哪里了呢?老百姓生活有提高吗?买枪买炮买航母,这些能吃吗?能住吗?能穿吗?

毫不夸张地说:印度的社会制度就是反人类的制度;印度的历届政府就是反人民的政府。

还想赶上中国。扯吧!

与世无争、知足常乐!
顺流逆流
若往若还、渐行渐近
若往若还、渐行渐近

于 2017-07-17 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年,受到印度方的邀请,和30几位同僚一起造访了孟买。30几位中我们十位中国人是出公差,还有十位是欧美和中东国家的同行。
我们和几个欧美佬中有几个人去过印度,印象都不好,出发前纷纷来和我们分享他们当年在印度时的各种“离奇经历”,加之最近新闻报道印度频繁闹强奸案,吓得队伍里几位女同胞强烈向领导请示要退出。

不过我们一大帮人大都是走过南闯过北,近的说国内边疆地区,远的东南亚、南美、非洲都去过,合计着印度不就是脏点、破点、乱点吗,再过分有非洲脏,有南美乱吗?所以觉得没必要战战兢兢的,搞得去次印度就和下油锅一样。

到了孟买,机场和印尼雅加达的建设水平差不多,当然和国内各种是不能比了,但是在发展中国家来看,也算可以啦。

出机场后,遇到等待多时的印度方接待人员。印方人员非常热情,英语虽然印度腔很重,但交流一下觉得教育水平肯定不低,讲话很有条理,思维很快。

来接我们的司机们也都着装统一得体,没哪个是蓬头垢面或者大胡子的造型,当然,脚上蹬的还是很“印度特色”的凉鞋。这貌似是他们的一种文化传统和标志,因为印航的空嫂们登机服务时也是把皮鞋换成凉鞋。

我们住的是一家四星级的连锁酒店,母公司是阿拉伯的。和很多发展中国家一样,这酒店内外两重天,里面是古色古香的印度家具,恭谦整洁的门童随时等待着为你提行李按电梯,外面就是臭气熏天。

(外部链接,不予显示)s/TvU-outOCFZ8GREPAhpwWg

与世无争、知足常乐!
顺流逆流
若往若还、渐行渐近
若往若还、渐行渐近

于 2017-07-17 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在 PM2500 的鬼地方如何生活?学会开挂就不难了

(外部链接,不予显示)s/me5W-IlDe3kPUuXRPNhBHA

与世无争、知足常乐!
波拿巴

发帖: 31144
精品: 12
于 2017-07-17 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
印象里印度确实是贫穷、脏乱差和落后

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2017-07-17 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺流逆流 wrote:
在 PM2500 的鬼地方如何生活?学会开挂就不难了

(外部链接,不予显示)s/me5W-IlDe3kPUuXRPNhBHA

笑死了,配上台词
“I'm king of the world!”

爱上爱

发帖: 5202
精品: 5
于 2017-07-17 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘲笑印度,能增加你的自豪感?才吃了几天饱饭,就开始得瑟了, 想当初我们不也被人嘲笑么?

老陈老

发帖: 3211
精品: 0
于 2017-07-17 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱上爱 wrote:
嘲笑印度,能增加你的自豪感?才吃了几天饱饭,就开始得瑟了, 想当初我们不也被人嘲笑么?

我们是怎么才不被嘲笑的呢?

10新款DVVT三箱狼堡灰
挥手

发帖: 7070
精品: 1
于 2017-07-17 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱上爱 wrote:
今天依然被有些人嘲笑!

军号:7038
2019瑞虎8、2018小蚂蚁、2020大蚂蚁
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2017-07-17 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老陈老 wrote:

我们是怎么才不被嘲笑的呢?
嗯,政绩工程、城管、一把手负责制,全是那些我们每天弹劾的东西

身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2017-07-17 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家再不济,也蚕食了不少领土啊

疯子502
顺流逆流
若往若还、渐行渐近
若往若还、渐行渐近

于 2017-07-17 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺这个不是嘲笑。俺是在抨击印度现行制度和统治阶级,他们为老百姓干了一件实事吗?

与世无争、知足常乐!
麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2017-07-17 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最起码人家的抗癌药比我们便宜。

波拿巴

发帖: 31144
精品: 12
于 2017-07-17 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个就别再争了吧,都说的有道理

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2017-07-17 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能有点骨气找个非洲国家吊打

在有限的生命中却有多余的时间

半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-07-17 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英国人真是太聪明了,统治印度期间,除了教印度人说英语,从来不搞工业和基础设施建设

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子