新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2  后一页
作者 首保喝的油
贝松

发帖: 1851
状态: 离线
精品: 0
于 2017-07-19 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首保就这样吧,反正免费的
我现在都是直接上妹夫1号的全合成,以前用地沟油是5000公里保养一次,我跑得多,基本上三个月就得去保养一次,太麻烦;上全合成之后一是确实发动机开起来感觉动力更好一点,甚至低俗顿挫都更容易控制一点;二是上了全合成我基本都是9000-10000公里去保养一次——这样虽然单次保养费贵上两三百的机油费用,但实际用车成本更低,而且还省心不少,能跑到四到五个月再去保养一次了

精英版五年

发帖: 196
于 2017-07-19 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝松 wrote:
首保就这样吧,反正免费的
我现在都是直接上妹夫1号的全合成,以前用地沟油是5000公里保养一次,我跑得多,基本上三个月就得去保养一次,太麻烦;上全合成之后一是确实发动机开起来感觉动力更好一点,甚至低俗顿挫都更容易控制一点;二是上了全合成我基本都是9000-10000公里去保养一次——这样虽然单次保养费贵上两三百的机油费用,但实际用车成本更低,而且还省心不少,能跑到四到五个月再去保养一次了

10000公里保养一次,4s 会不会说脱保了。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2017-07-22 07:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这油,首保免费,我跑了三百多公里就无法忍受,果断自己抽油换成美孚一号了!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

慢飞的老鸟

发帖: 4549
精品: 6
于 2017-07-22 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
这油,首保免费,我跑了三百多公里就无法忍受,果断自己抽油换成美孚一号了!

你是真能折腾啊!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
精英版五年

发帖: 196
于 2017-07-24 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

也有这想法,天气凉了再说吧。

斜门

发帖: 17727
于 2017-07-27 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戴套不要用差油,关键不要假油,我又要玩几年把4s油放出来给老车用的把戏了。

我是银色幻想

发帖: 9735
精品: 8
于 2017-08-09 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金美是SN 0W-40

军号:13999

邯笨笨

发帖: 172
于 2017-08-15 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三,河北4s用庞大的石墨烯润滑油,这油怎么样啊

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子