新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 光天化日被抄家,房子被占,jc不管,北京发生这种事儿,无法无天
平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

发帖: 805
状态: 离线
精品: 2
于 2017-07-18 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光天化日被抄家,房子被占,jc不管 北京发生这种事儿,无法无天,天理何在?
  光天化日之下,位于北京怀柔北宅的家里门被砸开,一群不明身份的人将家里洗窃一空,霸占房子,jc竟让受害人与洗劫的人去协商。
  近日,任先生回到了位于怀柔区桥梓镇北宅村龙泉小区的房子,发现门锁被换,从房屋外边可以发现上下两层房间里已空空如也,所有东西都被搬走了。据邻居说:昨天下午3点,来了一帮人,撬开院门和楼门,开始拉屋里的东西,一直到晚上9点,把屋里的东西全部拉走。任先生立即报警,jc赶到后,打开门锁,发现屋里所有物品被洗劫一空,而且所有的门锁都被换了。
  等jc答复的日子里,赶到房子那里,发现门又被人撬开并换了一把锁,屋里还住进了一个残疾人。马上报j,jc赶到后,说你们的事我们知道了,你的案子我们正在调查,等消息吧。然后就离开了。
  后来jc回复说:“开发商把房子抵押给别人了,人家也有房产证,我们不能确定房子是谁的你们自己协商吧。”08年买房,在此住了近十年,有产权证、购房合同、物业发票以及邻居的证言,现在有人凭空搞出来一个所谓的借贷合同和房产证,凭这个就把我们房子洗劫一空,并且开始刷房子准备入住。jc不去抓涉嫌非法入侵他人住宅、盗窃、作伪证的犯罪分子,也不为受害人讨回房屋,现在反而让受害人去跟洗劫了受害人全部家当、霸占房屋的人去协商,真是滑天下之大稽。
朗朗乾坤,光天化日,在伟大的祖国首都北京竟然发生这种明目张胆的事情。jc不立案、不作为,百姓有冤无处申。
太气人了,希望大家都帮忙多多转发,让更多的人看到,并希望有好心人为他们申张正义。电话:15311449155

平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

于 2017-07-18 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
精品: 38
于 2017-07-18 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是民事案件,警察还真不好介入吧。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
支点

发帖: 19137
精品: 9
于 2017-07-18 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种事儿有的是,我老丈人的家都让他亲弟弟和妹夫给推平了,霸占走了。

平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

于 2017-07-18 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
这是民事案件,警察还真不好介入吧。

其实我也不太懂警察的权限,但是非法入侵他人住宅肯定是构成了,但是警察就是睁一只闭一只

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2017-07-18 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一房多卖,

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
妖狼

发帖: 2371
于 2017-07-19 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还真是。。。。

扯淡的社会啊

天牛飞翔
平安是福
平安是福

发帖: 1407
精品: 0
于 2017-07-19 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
警察这种处理方式没有问题,这件事本身属于民事纠纷,警察也没有权利去判定房屋产权的归属,解决途径是通过法院进行诉讼。如果当时发生冲突形成治安案件这个是警察的管辖范围。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒.军号12070
平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

于 2017-07-19 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天牛飞翔 wrote:
警察这种处理方式没有问题,这件事本身属于民事纠纷,警察也没有权利去判定房屋产权的归属,解决途径是通过法院进行诉讼。如果当时发生冲突形成治安案件这个是警察的管辖范围。

谢谢您的回复,我其实不是太懂,只是觉得他们这样涉嫌非法侵入住宅罪,不管房屋的权属是谁,我们在那儿住,他们就不能用这种手段。所以觉得警察应该以刑事立案。

陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1269
于 2017-07-20 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,老百姓活着也不容易

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

星星亮

发帖: 6205
精品: 1
于 2017-07-20 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先按盗窃财物报案如何?

---
平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

于 2017-07-20 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星星亮 wrote:
先按盗窃财物报案如何?

警察说东西人家都给放着呢,可以拉走

非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

发帖: 8123
精品: 3
于 2017-07-21 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
警察确实很为难,也很难判断出理来,所以只能扯皮

1、奇瑞风云05款白色
2、奇瑞V5,2010款
3、兄弟,加下我微信:18500611778

全山地

发帖: 25
于 2017-07-22 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
法院诉讼,确权,然后就可以强制执行了

晴空灿烂

发帖: 9698
精品: 3
于 2017-07-22 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是一种新的诈骗和赖账方式,是福建人发明的,以前他们的借贷合同肯定是假的,虚假的合同,日期肯定比你买房的日期早。

军号:1478
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子