新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 借贵宝地咨询一个事情,关于东疆湾
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23933
状态: 离线
精品: 45
于 2017-07-18 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位天津的军友大家好,我打算8月初去海上养猪,因此需要自己开车到天津东疆湾,想请问从高速下来到东疆湾邮轮母港的路是否好走?看他们有些人说都在修路!因此怕绕晕了!另外,是京津高速车少还是京津唐高速车少?

谢谢大家!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69900
精品: 11
于 2021-03-11 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海上养猪?啥操作?

以CD的态度,面对CD的人生!
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2021-03-14 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
印象中京津高速车比京津唐高速车少
东疆湾邮轮母港的路不难走直接百度导航就可以了

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39356
于 2021-03-19 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
各位天津的军友大家好,我打算8月初去海上养猪,因此需要自己开车到天津东疆湾,想请问从高速下来到东疆湾邮轮母港的路是否好走?看他们有些人说都在修路!因此怕绕晕了!另外,是京津高速车少还是京津唐高速车少?

谢谢大家!

海上养猪???

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69900
精品: 11
于 2021-03-24 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高德一下

以CD的态度,面对CD的人生!
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-04-21 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:
海上养猪?啥操作?

乘坐国际邮轮简称海上养猪啊!哈哈,看到4年前的帖子,感慨万分啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-04-21 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
印象中京津高速车比京津唐高速车少
东疆湾邮轮母港的路不难走直接百度导航就可以了

您说的对,事实证明还是京津高速好走。就是进京检查站车多。谢谢哥哥回帖。期待下次FB能见到您!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-04-21 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

海上养猪???

4年前开始的国际邮轮,结果连续3年每年夏天上船。去年疫情,就木有了

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-04-21 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:
高德一下

谢谢兄弟啦!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2021-06-16 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

4年前开始的国际邮轮,结果连续3年每年夏天上船。去年疫情,就木有了

今年不知道有没有。有的话带外孙子去体验体验。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-16 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

今年不知道有没有。有的话带外孙子去体验体验。

今年没戏,哥哥,去年的赛琳娜是中国的最后一班国际邮轮,之后不就是钻石公主那个事情么?
目前说的是三亚有去西沙群岛的邮轮,但是船小,而且不算出境,最多上一个小岛,价格我觉得算昂贵了!
看看明年吧,明年如果疫苗接种率上去了,管控松了,也许能恢复。
从17年开始连续三年海上漂啊,17年MSC抒情号,18年歌诗达幸运号,19年星梦探索梦号。真的很不错,适合全家一起出行,想热闹就多参加活动,想清静就找个BAR随便听听歌,或者看看海景!真的不错的。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2021-06-17 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

今年没戏,哥哥,去年的赛琳娜是中国的最后一班国际邮轮,之后不就是钻石公主那个事情么?
目前说的是三亚有去西沙群岛的邮轮,但是船小,而且不算出境,最多上一个小岛,价格我觉得算昂贵了!
看看明年吧,明年如果疫苗接种率上去了,管控松了,也许能恢复。
从17年开始连续三年海上漂啊,17年MSC抒情号,18年歌诗达幸运号,19年星梦探索梦号。真的很不错,适合全家一起出行,想热闹就多参加活动,想清静就找个BAR随便听听歌,或者看看海景!真的不错的。

好,谢谢。西沙也关注过,其实离开海南没我远。

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-06-17 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

好,谢谢。西沙也关注过,其实离开海南没我远。

您客气啦,我的建议就是您要是第一次尽量找小一点的邮轮,毕竟小的话,人少。玩的也不错,大船虽然更稳一点,但是人多,体验会下降。就说小船,也要6-8W吨,实际上也和辽宁号一样,其实感觉不出什么海浪颠簸的。哈哈!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2021-06-18 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

您客气啦,我的建议就是您要是第一次尽量找小一点的邮轮,毕竟小的话,人少。玩的也不错,大船虽然更稳一点,但是人多,体验会下降。就说小船,也要6-8W吨,实际上也和辽宁号一样,其实感觉不出什么海浪颠簸的。哈哈!

好。

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12282
精品: 16
于 2021-06-24 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发完没来得及回,论坛就停了吧
话说,楼主要不要补3年的作业啊

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子