新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 我好心借给你钱就你老娘的命,你却这样军友之间的诚信在哪里
瓦洛佳的娜塔莎
曾经沧海难为水 23125

发帖: 428
状态: 离线
精品: 0
于 2017-07-20 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风中燕你打电话说你老娘脑出血在重症监护室抢救需要借钱救命。我在没有钱的情况下刷信用卡帮你。说好的7月10号还。到期你连个电话都没有。给你打电话你总是不接,好不容易回个电话说13号还,期间再也没有联系过。依然是电话短信微信都没有联系。后来又说周三昨天一定还到现在连个电话都没有。我想想问问你。在当今社会借钱这么难的情况下。我好心借钱给你救命你就是这样对待帮助你的人吗。军友是一家有困难了互相帮忙。可是你这样合适吗。我希望你给出一个解释

瓦洛佳的娜塔莎

于 2017-07-20 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风中燕你打电话说你老娘脑出血在重症监护室抢救需要借钱救命。我在没有钱的情况下刷信用卡帮你。说好的7月10号还。到期你连个电话都没有。给你打电话你总是不接,好不容易回个电话说13号还,期间再也没有联系过。依然是电话短信微信都没有联系。后来又说周三昨天一定还到现在连个电话都没有。我想想问问你。在当今社会借钱这么难的情况下。我好心借钱给你救命你就是这样对待帮助你的人吗。军友是一家有困难了互相帮忙。可是你这样合适吗。我希望你给出一个解释

瓦洛佳的娜塔莎

于 2017-07-20 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

瓦洛佳
军号23050   BG6PAX
军号23050 BG6PAX

发帖: 4629
精品: 10
于 2017-07-20 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在忙你给个电话也好呀!非逼着说难听话吗?

雅白 虎五 家尊CVT2.0

手机;1393858‘’‘; 1769806’
QQ;252058545 HAM;BG6PAX

波拿巴

发帖: 31120
精品: 12
于 2017-07-20 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风中雁应及时回复信息,不要凉了军友的心啊

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
于 2017-07-20 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也是借了朋友钱给他家人看病没还

算了 也不去催 这个就凭良心了

奇瑞a3 2.0at
新新虎

发帖: 1505
于 2017-07-20 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管有什么原因,一定要和借你钱的人说明情况,别叫人家寒心啊

虎子 1.6 手舒 狼堡灰
军号 21139
手机号 133238175**
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10627
精品: 14
于 2017-07-20 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得风中燕是做净水机生意的吧。不管怎么说,别人借给你钱是帮你。有什么情况要及时说明,电话不接微信不回复就有点过了,赶紧联系吧

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,动力刚刚的
波拿巴

发帖: 31120
精品: 12
于 2017-07-21 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没结果吗

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
我想我无语

发帖: 5899
精品: 4
于 2017-07-21 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,起诉报警吧

支持国产,抵制日货!
买日本车是道德问题,买韩国车是智商问题!
开封新奇军QQ 号:27518169
本人QQ:13243169 本人军号:18917
---
叁陆伍
军号:22486

发帖: 16752
精品: 25
于 2017-07-22 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从钱看人!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
青龙岭

发帖: 2280
精品: 1
于 2017-07-22 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这太不应该了,军友救急,约好时间无论有任何困难也得还

电话:13803847038
QQ: 13803847038
A3三厢纳斯达克银
瑞风
致胜
金牛座
军号:21885

叁陆伍

发帖: 16752
精品: 25
于 2017-07-22 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我老婆一个同学,借遍了她的同学,算起来她家里老少住院、意外各种让人同情的事好几轮了~~~

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13140
精品: 2
于 2017-07-22 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能看出人品呀

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
我想我无语

发帖: 5899
精品: 4
于 2017-07-23 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题解决没有?楼主?

支持国产,抵制日货!
买日本车是道德问题,买韩国车是智商问题!
开封新奇军QQ 号:27518169
本人QQ:13243169 本人军号:18917
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子