新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 我好心借给你钱就你老娘的命,你却这样军友之间的诚信在哪里
布衣草民
定居河南的山东人
定居河南的山东人

发帖: 27592
状态: 离线
精品: 18
于 2017-08-06 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是三一伍 wrote:
河南人呀。。。。都是听说,这次看见活的了
你们河北没有这样的人?一码归一码,不要带地域色彩评论

一生二二生三三生万物

地法天天法道道法自然
波拿巴

发帖: 31136
精品: 12
于 2017-08-06 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张越是哪的

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
飞沙

发帖: 3395
精品: 4
于 2017-08-06 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南人呀。。。。都是听说,这次看见活的了

这样说不太合适,哪里都有好人,哪里都有失信之人。

军号4632
---
---
---
---
---
---
---

我是三一伍
本人
本人

发帖: 208
精品: 0
于 2017-08-06 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去,我只不过说了句实话,至于嘛各位。
以前我真的就是听说,这次在新奇军论坛,就在这里,活生生的例子
这里是河南人大本营,不说了,也说不过,88
各位好运

邯郸工商局.
有事情直接联系我.
不吹牛逼,别人办不到的,我也办不到.
别人办得到的,我也办不到
谢谢
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2017-08-06 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去,我只不过说了句实话,至于嘛各位。
以前我真的就是听说,这次在新奇军论坛,就在这里,活生生的例子
这里是河南人大本营,不说了,也说不过,88
各位好运

你在新奇军才几年,就是有几年,也不一定军友之间发生的事都告诉你啊,看人品了,乌鸦嘴,到处乱说,传闲话看热闹的主,到哪里都,不受欢迎。。。
好走不送。。。

感恩生活每一天
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18233
精品: 5
于 2017-08-06 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:

你在新奇军才几年,就是有几年,也不一定军友之间发生的事都告诉你啊,看人品了,乌鸦嘴,到处乱说,传闲话看热闹的主,到哪里都,不受欢迎。。。
好走不送。。。

沙哥你也是,理这样的人干嘛。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是三一伍
本人
本人

发帖: 208
于 2017-08-07 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

邯郸工商局.
有事情直接联系我.
不吹牛逼,别人办不到的,我也办不到.
别人办得到的,我也办不到
谢谢
华中虎

发帖: 5207
精品: 3
于 2017-08-07 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没有地域歧视,你可以网上搜一下,全都是这个。。。
滚蛋

军号:20798
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2017-08-07 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在车友之家说过吗?

给我装修的师傅,说没有现金给工人发工资,他只有红包,他说给我老公发红包,然后让我老公给他的银行卡转钱。结果借2000,只转了800红包。我老公问他,他说第二天就发。当时也没多想,就直接打银行卡了。

这一下子不要紧啊,从此就没联系了。我们主动联系他,他今天推后天,后天推明天,上午推下午,下午推晚上。。。。

其实不是急着用这点钱,而是你说了什么时候还,你就得信守承诺。真有什么原因,到了时间还不上也没关系。你主动打电话说一声就行了,别电话不接微信不回,拖来拖去的,让人讨厌。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-08-07 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑兔兔白狗狗 wrote:
我在车友之家说过吗?

给我装修的师傅,说没有现金给工人发工资,他只有红包,他说给我老公发红包,然后让我老公给他的银行卡转钱。结果借2000,只转了800红包。我老公问他,他说第二天就发。当时也没多想,就直接打银行卡了。

这一下子不要紧啊,从此就没联系了。我们主动联系他,他今天推后天,后天推明天,上午推下午,下午推晚上。。。。

其实不是急着用这点钱,而是你说了什么时候还,你就得信守承诺。真有什么原因,到了时间还不上也没关系。你主动打电话说一声就行了,别电话不接微信不回,拖来拖去的,让人讨厌。

对呀,后来怎么样,还给你了吗?

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
瑞云飞阳

发帖: 2161
于 2017-08-07 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪里都有好人也会有不咋滴的,可千万别搞什么地域歧视

黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2017-08-07 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

对呀,后来怎么样,还给你了吗?

后来我不是要炸锅吗?我老公嘱咐我这事不用我插手。

他用他的唐僧大法,叨叨叨叨叨叨叨,终于给要回来了。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
恬恬1348

发帖: 5628
精品: 2
于 2017-08-07 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪里都有,上海新奇军也发生过这样的事

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子