新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 我好心借给你钱就你老娘的命,你却这样军友之间的诚信在哪里
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
状态: 离线
精品: 1
于 2017-08-07 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑兔兔白狗狗 wrote:
我在车友之家说过吗?

给我装修的师傅,说没有现金给工人发工资,他只有红包,他说给我老公发红包,然后让我老公给他的银行卡转钱。结果借2000,只转了800红包。我老公问他,他说第二天就发。当时也没多想,就直接打银行卡了。

这一下子不要紧啊,从此就没联系了。我们主动联系他,他今天推后天,后天推明天,上午推下午,下午推晚上。。。。

其实不是急着用这点钱,而是你说了什么时候还,你就得信守承诺。真有什么原因,到了时间还不上也没关系。你主动打电话说一声就行了,别电话不接微信不回,拖来拖去的,让人讨厌。

昨天上午给我装潢的把账单发给我,当时用家里电脑转账超额度,下午冒着40度的高温区银行把钱给转了,装潢的师傅还说了我一顿,这么热的天没必要去转。哎,欠别人钱我心里不踏实。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2017-08-07 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
擦,借了多少?上万就亏大发了,也真敢借啊

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-08-07 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

后来我不是要炸锅吗?我老公嘱咐我这事不用我插手。

他用他的唐僧大法,叨叨叨叨叨叨叨,终于给要回来了。

那还好,要回来还不错。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
鲁宾斯坦

发帖: 7785
精品: 8
于 2017-08-07 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
22000?自己刷个卡不就有了吗

军号:5962
交通基本靠走

于 2017-08-07 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

后来我不是要炸锅吗?我老公嘱咐我这事不用我插手。

他用他的唐僧大法,叨叨叨叨叨叨叨,终于给要回来了。

能要回来,说明对方还算不是存心不还了...你们还算遇到好的了

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
爱喝普洱茶

发帖: 32939
精品: 11
于 2017-08-07 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟地域无关

2016款虎7
凭栏听涛
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2017-08-07 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云 wrote:
昨天上午给我装潢的把账单发给我,当时用家里电脑转账超额度,下午冒着40度的高温区银行把钱给转了,装潢的师傅还说了我一顿,这么热的天没必要去转。哎,欠别人钱我心里不踏实。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
天天乐

发帖: 685
精品: 2
于 2017-08-07 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这事我也遇到过

我同事老公(他老公不是我们同事,自己开了一家公司),老早帮过我几个小忙,现在看,那时候帮忙也刮我的油

后来说公司周转有困难,也是找我刷的信用卡,最多的一次4.7万(额度5万,留点我自用),期间还款,再刷过几次,最后一次,过了我的最后还款日还拖了一个星期才还(期间,电话,他老婆给我打借条等等,多次沟通),再后来我就不给刷了

我不给刷之后,大概不到2个月,出事了,所有跟别人借的钱都还不上了,好像总共欠了有几百万,家里房子都已经抵押给银行了,单位同事有一共借了几十万,两个比较多(一个十万,一个三十万),其他的都是几千,上万的小数字了,我算逃过一劫。

所以,警示一下,找你借钱刷POS机的,至少说明他自己在银行已经无任何信用了,你觉得还能借钱给他吗?

天天乐 编辑于 2017-08-07 15:41

军号:14813
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2017-08-07 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惊喜 wrote:
带POS机借钱,我还是第一次听说。
还真是醉了

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
爱喝普洱茶

发帖: 32939
精品: 11
于 2017-08-07 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
01年的时候做点小生意,过年前几天终于收清货款了,赶紧着把欠人的钱亲自上门还了。这么多年下来,我的口碑还不错,从来没有到家里来问账的,因为大家都很放心

2016款虎7
凭栏听涛

于 2017-08-07 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
无语。。。。。。
我借人个三千两千的,都天天寝食难安的想着赶紧还人家。。。。。。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
凭栏听涛

于 2017-08-07 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在外面,2笔借款木要回来。
都木打借条。
唉。

知行止,守本心.
交通基本靠走

于 2017-08-07 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱喝普洱茶 wrote:
01年的时候做点小生意,过年前几天终于收清货款了,赶紧着把欠人的钱亲自上门还了。这么多年下来,我的口碑还不错,从来没有到家里来问账的,因为大家都很放心

活不过两集的主,你01年到现在,利息算给人家没?

福福福福福福

发帖: 2661
精品: 0
于 2017-08-07 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
布衣草民 wrote:
你们河北没有这样的人?一码归一码,不要带地域色彩评论

估计它就不是河北的,不知道哪个王八蛋的马甲

我是三一伍
本人
本人

发帖: 208
精品: 0
于 2017-08-07 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:

估计它就不是河北的,不知道哪个王八蛋的马甲
你D我就是河北的,你来邯郸找我

我是三一伍 编辑于 2017-08-07 17:45

邯郸工商局.
有事情直接联系我.
不吹牛逼,别人办不到的,我也办不到.
别人办得到的,我也办不到
谢谢
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子