新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 北京联通和工行出了个梦想e卡19元包2G全国流量
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12266
状态: 离线
精品: 16
于 2017-07-25 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
我要是没记错,每月是有200m是国内流量,寒暑假的月份加送800m

200M'不够用啊

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
在野

发帖: 2128
精品: 0
于 2017-07-25 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
300块钱用两年就挺好

非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

发帖: 8123
精品: 3
于 2017-07-26 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风波恶 wrote:

尽量办300两年的呗,省事

有了不换号的吱一声。

1、奇瑞风云05款白色
2、奇瑞V5,2010款
3、兄弟,加下我微信:18500611778

漂泊在北京

发帖: 8013
于 2017-08-01 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:

嗯,本来我都想十一前销一个号了,就是看到活动所有又申请了两年,但还是有点后悔,手头再用的号太多了,好不容易每年销号一个

有没有好的号呢,有的话下次销,告诉我,我收一个。比如135、6、7、8、90的。

旗云5,军号14694.

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

电话13601142299
橙汁

发帖: 2415
精品: 2
于 2017-08-02 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
撸了一个19元的,使用中,第一个月套餐内免费使用。

=军号:1202= CRSA呼号:BG1 DLH
向阳花
喜欢平凡快乐地生活
喜欢平凡快乐地生活

发帖: 2442
精品: 5
于 2017-08-09 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非洲来客 wrote:

有了不换号的吱一声。

我前两天现场咨询了联通营业厅,我的是200一年,不能直接变为300两年,但是销号就可以变,销号是暂时的,大概有一周左右原号码不能用,最多十天后,号码还收回给你,就可以随便改了,就是说最多有10天时间你用不了原号码!

---
爱老婆爱生活

发帖: 12266
精品: 16
于 2017-08-10 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2年合约能不能提前解约啊?还有10个月到期呢

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

发帖: 8123
于 2017-08-11 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向阳花 wrote:

我前两天现场咨询了联通营业厅,我的是200一年,不能直接变为300两年,但是销号就可以变,销号是暂时的,大概有一周左右原号码不能用,最多十天后,号码还收回给你,就可以随便改了,就是说最多有10天时间你用不了原号码!

噢,那过几天去问问

1、奇瑞风云05款白色
2、奇瑞V5,2010款
3、兄弟,加下我微信:18500611778

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子