新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 想带孩子去北京了下心愿!
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
状态: 离线
精品: 12
于 2017-07-27 01:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
北大不清楚。
清华暑期对旅游人员开放,西门统一进入,刷证件就可以,不收费。

你到哪里了?

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

我爱东方啊

发帖: 553
精品: 0
于 2017-07-27 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:

你到哪里了?

小咪老师, 上次去桂林见过,麻烦了,现在东北, 下月初去北就带孩子看看, 然后回广州, 多谢!

油来以久

发帖: 722
于 2017-07-27 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱东方啊 wrote:
孩子今年完成中考,暑假想去北就看看,我决定利用4-5天时间带孩子去北京看看,计划看看北大清华,故宫, 升旗,水立方鸟槽,主要地铁出行,北京的军友给出出主意,住在哪里比较方便实惠,另景点还有什么补充, 多谢1

看了各位的建议,在北四环和五环中找个地住, 地铁开路就好了,长城就不去了,多谢多谢各位的热情回复!

清华去年做出租车直接开进去的,就进个门下车了。

---
换件:2000玻璃水壶卡子 3000右门外拉手 6500助力油卡子 7400转向快闪 7500后视镜开关 13000刹车开关 15000abs-esp泵 玻璃水喷嘴

收集电话
冯凯电话: 13141366327 石景山奥特莱斯附近
安华桥:18910283339 香山附近
十八里店 梅江 13811169838
小武基 尘土 18901281154
检修工,13366552981 丰益桥西国贸A5-1005 束龙招13651331657
水蓝
新奇军
新奇军

发帖: 1565
于 2017-07-27 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、建议去欢乐谷玩玩,动物园和海洋馆我觉得也不错;
2、说实话故宫什么的真心一般,我在北京活了35年了也没去过故宫颐和园什么的;
3、北边很多酒店都不错,还是很繁华的,地铁也很方便;
4、清华北大开车直接就能进去,打个车就行,很容易;
5、王府井晚上可以去逛逛,感觉还有一点点北京特色,前门的步行街也还不错。

祝玩得开心!

军号:1487 2003年10月参军

袅荐南
带翅膀的不只是天使
带翅膀的不只是天使

发帖: 761
精品: 3
于 2017-07-27 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、北大、清华非假期时出租车可进,假期出租车不让进,除非乘客有学校证件或会议邀请函。私家车须由校内人员提前预约或学校车证才能进。
2、所有散客排队登记身份证后可进,排队时间不定,目前大约1小时左右。
3、清华只有西门、东南门可登记,其他门只能有本校证件才能进入,包括家属区西南门。
4、北大只有中关村北大街上最靠北和最靠南的门可登记,对着成府路的门须本校证件。校医院和北大之间的通路有保安值守,能进校医院但进不了北大。

我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问;
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉.
水仙凌波

发帖: 1503
精品: 2
于 2017-07-28 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京的众多博物錧是最好的资源,国博啊,军博重装开展了,正好建军90周年,天文馆、科技馆等有的官网直接免费预约,有的门票很便宜,反正北京的旅游景点门票我觉得全国算是便宜的了~

军号:18854
西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2017-07-28 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首都博物馆可以预约,免费参观,就在地铁沿线,里面也凉快,挺合适的

爱护身体很重要
我是车的神
沉默是金
沉默是金

发帖: 6831
精品: 11
于 2017-07-28 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是13年陪人去的北大清华。清华在西门花20元租了三个自行车让人带着进去的。北大登记身份证进去的,就是那个仿古的门。

认识的人越多,我越不想理睬.
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2017-08-01 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下载小猪导航民宿,找个北三环的房子住就可以了。

算了!我承认!我是阿博!
柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39028
精品: 18
于 2017-08-01 01:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暑假进京的真多😄

军号:20190

---
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2017-08-01 05:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天中午路12点前后过北大西门,
人少了好多,是不是太热,很多人不去了

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

于 2017-08-01 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搭车咨询下,不报名一日游,从北京西站附近去八达岭长城怎么走方便?

---
西王庄

发帖: 6630
精品: 1
于 2017-08-02 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清华:正规进出只有西门。打车也只能从东门进,但目前查的比较严,不一定能进得去。天文馆、科技馆、海洋馆、自然博物馆、军博都可以去看看,

仁者悦山,智者乐水
柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

于 2017-08-03 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西王庄 wrote:
清华:正规进出只有西门。打车也只能从东门进,但目前查的比较严,不一定能进得去。天文馆、科技馆、海洋馆、自然博物馆、军博都可以去看看,

今天去来。。说是13:30才开放。。我到那的时候才10点多。。。不得已,逛了一趟圆明园,下午天安门。。。刚刚回到酒店

我就住在军事博物馆附近,抽个时间准备去瞅瞅。另外,外地人来,想去长城还真离不开一日游啊。。。..

柳江 编辑于 2017-08-03 17:18

---
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-08-03 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳江 wrote:

今天去来。。说是13:30才开放。。我到那的时候才10点多。。。不得已,逛了一趟圆明园,下午天安门。。。刚刚回到酒店

我就住在军事博物馆附近,抽个时间准备去瞅瞅。另外,外地人来,想去长城还真离不开一日游啊。。。..

去西直门坐S2,去八达岭很方便。
或者够自信,手动档能在堵车时上山爬坡,就来开我的G5.

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子