新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖回复原位;张澜@2017-12-15 17:45
本版置顶;张澜@2017-07-27 00:55
本帖回复原位;张澜@2017-07-27 00:55
总置顶;张澜@2017-07-27 00:53
作者 观致汽车置换购车节,新奇军享专属礼遇
观致汽车宣传部

发帖: 16
状态: 离线
精品: 0
于 2017-07-29 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
刚定了观五,增购算不?必须要置换?

其中,58置换节的礼遇必须是置换购车,需要提供二手车交易发票和新车发票

观致汽车宣传部

于 2017-07-29 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温习提醒:需要置换观致车的新奇军军友们,请先在58平台上 注册参与活动,观致置换购车节活动报名截止时间为8月25日。点击链接

(外部链接,不予显示)topic/2462topic.html

立即参与享多重礼遇!

张澜 编辑于 2017-07-30 01:09
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-29 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎~早知今日何必当初。现在已经不是4年前的市场了!现在想翻身~难!!!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-07-29 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致汽车宣传部 wrote:

如果您所在的城市没有经销商,你可以考虑我们观致新推出的零忧虑交车和售后服务,零忧虑上门服务就是针对没有观致授权经销商的城市,观致授权经销商或观致快修站会定期安排技术人员到相应城市进行售后服务,包括常规保养、一般维修。此服务8月份就会在全国范围内开展,具体的上门服务安排会通过观致汽车官方渠道比如观致汽车微信等进行发布。详情您点击观致官网进行了解(外部链接,不予显示)Rb3qXvU)
先点个赞,正在操心售后呢!其实本地也可以委托给奇瑞4s,无锡的奇瑞4s还是不错的!

一怒之下,就是这个ID了
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13140
于 2017-07-29 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正我旧车也要卖掉,二手车交易发票没问题,但二手车交易发票是本地的,观致新车发票是外地的,这样算置换么?

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
托你的福

发帖: 6480
精品: 3
于 2017-07-29 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致汽车宣传部 wrote:

如果您所在的城市没有经销商,你可以考虑我们观致新推出的零忧虑交车和售后服务,零忧虑上门服务就是针对没有观致授权经销商的城市,观致授权经销商或观致快修站会定期安排技术人员到相应城市进行售后服务,包括常规保养、一般维修。此服务8月份就会在全国范围内开展,具体的上门服务安排会通过观致汽车官方渠道比如观致汽车微信等进行发布。详情您点击观致官网进行了解(外部链接,不予显示)Rb3qXvU)

支持这个活动。

老博士
一天到晚游泳的鱼啊!
一天到晚游泳的鱼啊!

发帖: 10310
精品: 14
于 2017-07-30 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

爱琴海蓝A3精英,已卖
象牙白瑞麒X1AMT
观致都市SUV 1.6T
河南A3 75060905
军号:20803
呼号:BG6KCE
QQ:757703
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2017-07-30 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们的大老板换成谁了?新官上任会有三把火不?

龍龍

发帖: 2883
于 2017-07-30 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
擦~~~不错哦

我的G5要是置换,4S能给我开多少钱啊

找寻心中的净土

瑞麒G5/奥迪A6L
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13140
于 2017-07-31 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚看了一下疯狂的观致,柳岩状态不好呀,打扮的也不好看,就是一女邻居
可能是第一次搞这个直播什么的,看着有点紧张啊,倒是那个什么天佑,简直一个话痨,不过也让我第一次知道了喊麦,价格么,应该属于正常力度。

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
精品: 1
于 2017-07-31 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么限牌城市才给5000置换补贴?非这几个城市的立马没想法了?这营销水平?

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2017-07-31 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
托你的福 wrote:

的确是。都置换了,一人送一个车模很难?

要是孩子手上都有观致的车模,那是多大的宣传多大的潜在影响??
几天前我9岁的儿子就问我,为啥没有奇瑞的车模?我无言以对。
已经开模做出了车模,还非要捂得严严的,生怕给人得了去,而不是想尽办法尽可能的传播出去,真是不应该。
比如购车时送一个(可在多种车模里面选)
比如在4S店续保时送一个(总不能年年送打气泵什么的吧)
比如店庆抽奖什么的活动中当奖品或纪念品
比如凭大品牌下的行驶证半价甚至1折购买车模
办法总比困难多,就看厂家是否把这个车模定位成宣传渠道

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
观致汽车宣传部

于 2017-07-31 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
反正我旧车也要卖掉,二手车交易发票没问题,但二手车交易发票是本地的,观致新车发票是外地的,这样算置换么?

二手发票和新车发票可以是异地的,但要求两张发票上的车主姓名必须为同一姓名, 或者提供相关证明,具体审核细则,58汽车会与您联系。

星星亮

发帖: 6205
精品: 1
于 2017-07-31 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:

要是孩子手上都有观致的车模,那是多大的宣传多大的潜在影响??
几天前我9岁的儿子就问我,为啥没有奇瑞的车模?我无言以对。
已经开模做出了车模,还非要捂得严严的,生怕给人得了去,而不是想尽办法尽可能的传播出去,真是不应该。
比如购车时送一个(可在多种车模里面选)
比如在4S店续保时送一个(总不能年年送打气泵什么的吧)
比如店庆抽奖什么的活动中当奖品或纪念品
比如凭大品牌下的行驶证半价甚至1折购买车模
办法总比困难多,就看厂家是否把这个车模定位成宣传渠道

技术宅当家的结果。大嘴还在记者专访中说有大排发动机装车,你们也买不起。20T自己留着发霉吧。

---
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-08-01 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直看中观致,但最后还是没敢下手。自己开的话,估计就买观致了。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子