新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖回复原位;张澜@2017-12-15 17:45
本版置顶;张澜@2017-07-27 00:55
本帖回复原位;张澜@2017-07-27 00:55
总置顶;张澜@2017-07-27 00:53
作者 观致汽车置换购车节,新奇军享专属礼遇
树精灵

发帖: 899
状态: 离线
精品: 1
于 2017-09-05 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致汽车宣传部 wrote:

可以的!
再您购车成功后,

1.您需要将购车发票和行驶证拍照发送至观致汽车邮箱info@***.com
我们收到您的资料后会将油卡和车模邮寄给您。

2.请您在邮件中,留下您的个人信息,包括:姓名,电话,收货地址以及您的论坛名称。

3.成功发送邮件后,您也可以通过悄悄话提醒我,会尽快将油卡和车模邮寄给您。耶

赤铜红A1,2007年9月18日出厂;狼堡灰A3,2010年12月10日置换;宝石蓝观致五,2017年9月18日入手……

[$#160][$#160]

阿凡提

发帖: 606
于 2017-09-06 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

再您购车成功后,

1.您需要将购车发票和行驶证拍照发送至观致汽车邮箱info@***.com
我们收到您的资料后会将油卡和车模邮寄给您。

2.请您在邮件中,留下您的个人信息,包括:姓名,电话,收货地址以及您的论坛名称。

3.成功发送邮件后,您也可以通过悄悄话提醒我,会尽快将油卡和车模邮寄给您。

今天邮件已发,请查收!已经悄悄话给你!感谢!

微笑是最好的药.
为什么我的眼中常含满泪水,因为我对这土地爱的深沉!
古仁人

发帖: 105
精品: 0
于 2017-09-08 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留个爪,明天去看车,说不定就换了。哈哈

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13140
精品: 2
于 2017-09-14 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天去提车

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2017-09-14 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
明天去提车

真不容易

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
阿凡提

于 2017-09-15 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

观致购车节的置换补贴,是不限置把车换给谁的。

我的悄悄话都没有看?也没有联系我?可否打电话给我?

微笑是最好的药.
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

于 2017-09-16 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周五车提回来了,下周开始办理旧车过户手续,然后再上老号拍

现在QQ换观致了
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

于 2017-09-20 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天旧车(05年的奇瑞QQ)也办理完过户了,申请补助来了,作业这两天交,58的一会儿也发邮件去,不过新车合格证还没收到,行车证自然也没了。

现在QQ换观致了
阿凡提

于 2017-09-21 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢!油卡收到,车模没有收到。打电话给快件上就留的固定电话,接电话姑娘说不清楚这事!可否直接联系我,已经悄悄话

微笑是最好的药.
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2017-09-21 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿凡提 wrote:
感谢!油卡收到,车模没有收到。打电话给快件上就留的固定电话,接电话姑娘说不清楚这事!可否直接联系我,已经悄悄话

车模要到月底,估计要国庆后才能发了。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

于 2017-09-21 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天把发票照片发到info@***.com 这个邮箱里了,也发短消息了,今天下午接到02180251570观致电话,问我往哪个邮箱发资料是干么的,解释了一通新奇军专属礼遇,但这位姑娘貌似不知道有这个活动,问了活动的内容,只是说帮我问问

现在QQ换观致了
古仁人

发帖: 105
精品: 0
于 2017-09-22 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周日去4S店,要是能谈妥价格就提车啦。哈哈。顺便问下各位大虾,11年的a3标准能卖几多钱?5.2w公里。基本无事故,都是小剐蹭。

阿凡提

于 2017-09-23 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张澜 wrote:

车模要到月底,估计要国庆后才能发了。

感谢澜版!

微笑是最好的药.
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

于 2017-11-10 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油卡收到了,车模呢?我望眼欲穿啊

现在QQ换观致了
树精灵

发帖: 899
于 2017-11-11 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么到现在我的油卡车模一样都没收到?[img][/img]

赤铜红A1,2007年9月18日出厂;狼堡灰A3,2010年12月10日置换;宝石蓝观致五,2017年9月18日入手……

[$#160][$#160]

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子