新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 新瑞虎5月销5000就是成功
云开见日

发帖: 373
状态: 离线
精品: 3
于 2017-07-28 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远不知道消费者需求的公司注定没有前途,哪怕你十万级别的车内在机械匹配达到三十万的车一样也没人买账,更何况你还没那个能耐,在这个鲜肉横行的年代老艺术家只能喝汤鲜肉就能吃肉!

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-07-28 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3000吧

兜兜转转,又回到了TB这个坑
青葱的岁月

发帖: 12677
精品: 0
于 2017-07-28 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可能会破W,然后 虎 3,虎 7, 都被玩死了。

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
于 2017-07-28 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老虎5不停产

这个叫虎5x

听说

奇瑞a3 2.0at
火星散人

发帖: 648
精品: 1
于 2017-07-28 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计也就这水平,比虎7销量稍好点。

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-07-28 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就艾七的匹配度,我觉得比某些30+的车好

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-28 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎3+瑞虎5+新瑞虎5+瑞虎7=15000/月

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

发帖: 4447
于 2017-07-28 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实我很喜欢这个尺寸的车

世界XXOO大赛,波兰美女菲古拉与600余男子大战8小时
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7713
于 2017-07-28 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个尺寸的车子比较适合我。

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7713
于 2017-07-28 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个关于爱五月销量的预言贴呢?

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-07-28 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该不止吧,当然还要看配置和定价,现在说太早了。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
无证园丁

发帖: 10875
于 2017-07-28 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有成为神贴的潜质

道虽迩,不行不至

贝松

发帖: 1852
于 2017-07-28 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云开见日 wrote:
永远不知道消费者需求的公司注定没有前途,哪怕你十万级别的车内在机械匹配达到三十万的车一样也没人买账,更何况你还没那个能耐,在这个鲜肉横行的年代老艺术家只能喝汤鲜肉就能吃肉!

你这最后一句指的是影视圈吧?
要是说的是影视圈,那么很显然鲜肉们并没有这个能力去吃肉喝汤,鲜肉背后的资本市场才有这个能力——资本吃肉,资本捧红的鲜肉们捎带着喝汤。可惜这招刚开始估计还能凑效,但观众被喂屎喂多开始免疫了之后,基本就吃不上肉了,资本力捧的小鲜肉也只能去吃屎了
一众中老年演员演的《人民的名义》,收视率破八,吊打众多鲜肉的给观众的喂屎剧

云开见日

发帖: 373
于 2017-07-28 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝松 wrote:

你这最后一句指的是影视圈吧?
要是说的是影视圈,那么很显然鲜肉们并没有这个能力去吃肉喝汤,鲜肉背后的资本市场才有这个能力——资本吃肉,资本捧红的鲜肉们捎带着喝汤。可惜这招刚开始估计还能凑效,但观众被喂屎喂多开始免疫了之后,基本就吃不上肉了,资本力捧的小鲜肉也只能去吃屎了
一众中老年演员演的《人民的名义》,收视率破八,吊打众多鲜肉的给观众的喂屎剧

毛用啊,鲜肉一个人片酬就一个亿,叫好叫做有p啊,奇瑞叫好叫做的车型还少啊,肉都埋饭里了是吧,整个奇瑞集团都没人家一个车型销量高!还清高毛病!

横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-07-28 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1000吧 多了怕奇瑞骄傲。。这种乡村风格的设计

你们没发现 连黑的都没有么

老夫最近天天玩飞机!
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子